上一页|1|
/1页

发表于2011-06-21

自09年9月,入住本小区以来,本人的充电器已经丢了仨了~~~

个中原因,充电位那个锁,我入住以来就是坏的,报修无数次,也不见来修,后来我家LG自己用铁丝给拧上了,外观看来是看不出啥问题的~~~~~~~~

但是,某日,我家这个充电位就多了一位邻居,一直到现在我才知道,这位是蹭电的,根本没申请充电位,也就是从他来我家充电始至今,我丢了仨充电器啊,,,,,,,,,每天停车还很霸王,而且还不止停一辆,为此我恼火过无数次啊。。。。。。。。。。

前几天我家充电器又丢了,这位仁兄家的另一俩车也跟我的充电器一起消失了,至今没看到~~~~

向物业投诉,终于在我投诉后的第四天,在我的再三催促监督下把车位的锁给修好了,几分钟的事情,硬是要在两年后的今天才做,让我损失了三个充电器。

而这几天,我又陆续听到有人充电器被偷了,,,,,,我曾提议让他们在停车场装监控,物业竟然回我说:这是开发商的事情。请问,出事情,业主首先会找物业,谁会第一时间去找开发商。物业管理费是物业来收,若是这样的话,是不是以后这个费用得让开发商来收呢????

这辆电动车自从我向物业投诉后,现在已经看不到在我家车位上了,大家停车位要注意这辆车了

发表于2011-06-22
可怜的木木啊~
强烈鄙视那些偷东西的+物业
发表于2011-06-22
引用:柚子茬 在2011-6-22 10:03:29写道:原帖
可怜的木木啊~
强烈鄙视那些偷东西的+物业

哎,最近还要我去补交充电费,真憋屈啊~~~~~~~~~~~

发表于2011-06-23
引用:木木的天空2010 在2011-6-22 22:23:52写道:原帖

让他们打个折!
发表于2011-06-24

物业不处理的话,可以向居委会反映啊~ 居委会电话为:051255183900 寻求政府部门介入吧~

引用:天上de浮云 在2011-6-23 11:08:17写道:原帖
 让他们打个折!

不要交更好呢
引用:木木的天空2010 在2011-6-24 14:57:33写道:原帖

不要交更好呢

不交 估计人家要跳起来了!

打个折嘛 也算是交的!说出去也好听!

交没交?交了!
引用:天上de浮云 在2011-6-24 14:58:48写道:原帖
 不交 估计人家要跳起来了!
打个折嘛 也算是交的!说出去也好听!
交没交?交了!

让我交才给我钥匙,所以还没去~~~
引用:木木的天空2010 在2011-6-24 15:01:45写道:原帖

让我交才给我钥匙,所以还没去~~~

哎~物业终究不是小区的业主,只是工作,应付工作而已,没有从根本上为业主考虑
发表于2011-06-27
引用:木木的天空2010 在2011-6-22 22:23:52写道:原帖

哎~
真是让人不爽啊~
上一页|1|
/1页