上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-09-13
是这个盘的事吗
发表于2007-09-14
楼上几个质疑的,去时代中央的论坛看看,别在这里站着说话不腰疼,如果是销售混进来的,就请闭嘴,你们骗的都是人家的血汗钱,拜托你们也积点德。。。。。
发表于2007-09-15
如果是销售混进来的,就请闭嘴,你们骗的都是人家的血汗钱,拜托你们也积点德。。。。。
垃圾时代!垃圾开发商!
看看你们造的房子,简直就是浪费国家的土地资源!
造房子赚钱,不管什么鸟,妈的都想来捞一把,所以它拼命在昆山买地,摊子是大了,什么时代中央,时代文化,时代皇家,最后的结局都将是留给业主难隐的痛!!!!
发表于2007-09-21
以下是引用暖雪在2007-9-11 15:28:43的发言:

就是啊 不能因为那个楼盘的事把这个楼盘也贬的一文不值

不是你花的血汗钱,你是不会心疼的,蠢
发表于2007-09-27
以下是引用时代垃圾在2007-9-21 12:43:54的发言:

以下是引用暖雪在2007-9-11 15:28:43的发言:

蠢的是你吧 至少我的钱还在我口袋里啊
我不会听你的 也不会听开发商的 
你一点不值得同情啊
以下是引用暖雪在2007-9-27 10:48:28的发言:

以下是引用时代垃圾在2007-9-21 12:43:54的发言:

蠢的是你吧 至少我的钱还在我口袋里啊
我不会听你的 也不会听开发商的 
你一点不值得同情啊

你不买时代的房子,你在这论坛上说这么多费话是有什么目的啊?居心何在!!!
骗子是无孔不入的,大家要小心点,不能只看表面啊,像某某人我就不多说了,大家聪明人,一看就知道哪些是时代的人。不要脸皮说时代KFS好的。
发表于2007-09-29
以下是引用时代垃圾在2007-9-27 13:34:27的发言:

骗子是无孔不入的,大家要小心点,不能只看表面啊,像某某人我就不多说了,大家聪明人,一看就知道哪些是时代的人。不要脸皮说时代KFS好的。

走狗就是这个德性!!!
上一页|1|2|下一页
/2页