上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-26

家门要时刻双保险,因为门卫和单元门已报废!电动车自行车甚至旧家具占着我们花高价买的公摊面积和消防通道。走小区里要时刻环顾四周防狗咬,防快车撞,躲着地上的狗屎,避着天上的垃圾!物业啊~你是聋子瞎子吗?我们交的物业费还没能治好你们的病?

发表于2013-04-26

楼主,偶也深有同感,现在自由简直就成回迁小区了,居民素质差物业不作为,乱停车、乱丢垃圾、乱占消防通道、群租户、小广告、高空坠物.....买时真没想到会成这样,悔青啦 悔青啦

发表于2013-04-28
引用:口令回令 在2013-04-26 12:42:25写道:原帖
楼主,偶也深有同感,现在自由简直就成回迁小区了,居民素质差物业不作为,乱停车、乱丢垃圾、乱占消防通道、群租户、小广告、高空坠物.....买时真没想到会成这样,悔青啦 悔青啦

越来越不成样子了

发表于2013-04-28
引用:西方基督 在2013-04-28 10:48:41写道:原帖
引用:口令回令 在2013-04-26 12:42:25写道:原帖
越来越不成样子了

物业都是干啥吃的

发表于2013-05-08
引用:freedomkids 在2013-04-26 11:02:33写道:原帖
家门要时刻双保险,因为门卫和单元门已报废!电动车自行车甚至旧家具占着我们花高价买的公摊面积和消防通道。走小区里要时刻环顾四周防狗咬,防快车撞,躲着地上的狗屎,避着天上的垃圾!物业啊~你是聋子瞎子吗?我们交的物业费还没能治好你们的病?

狗很自由的嘞

物业在干嘛

这还能住吗

发表于2013-05-14
引用:西方基督 在2013-04-28 10:48:41写道:原帖

越来越不成样子了

物业这么乱啊

引用:没事就乱逛 在2013-05-08 14:06:12写道:原帖
这还能住吗

真是很纠结的,是吧

引用:吕子乔2012 在2013-05-08 14:04:27写道:原帖
引用:freedomkids 在2013-04-26 11:02:33写道:原帖

狗很自由的嘞

那不错哦

上一页|1|2|下一页
/2页