上一页|1|2|下一页
/2页

主题:【寻找昆山好楼盘】昆山房天下10月13日“看房团策划 之 版主品鉴团”隆重登场!版主亲们一起嗨起来~!

发表于2012-10-10

昆山房天下10月13日“看房团策划 之 版主品鉴团”隆重登场啦~版主亲们赶紧看过来,为“寻找昆山好楼盘”出一份力吧!!

我们是房天下业主论坛中的版主”,
我们不仅是论坛中的意见领袖”,
我们还有着一个特殊的身份——购房者
我们都是过来人”~置业经历真切!能够站在购房者角度考虑问题!

我们都是小白鼠
吃一堑长一智”,买过房的我们,视角专业而独到!
骚年,还在犹豫神马呢!一起加入房天下独家
看房团策划 之 版主品鉴团吧!
晒出咱滴观点!让我们共同感受“意见领袖”的霸气、专业吧!用我们的经验让购房菜鸟们少走弯路!
一起组队提供参考意见
大庇天下寒士俱欢颜!“

活动规则:

1.报名参加昆山房天下10月13日看房团之“版主品鉴团”;
2.在站长带领下跟随看房团-城西线,与网友一起全程体验看房过程;
3.在看房过程中按照打分要素进行逐一评分
4.提交“版主品鉴团”品鉴作业,为广大购房者提供参考意见,有奖励哦!
参与对象:

昆山房天下业主论坛——版主 
  活动时间:
10.13房团当天12:00-17:00
11:30签到,集合地点:朝阳西路168号新百商务会馆楼下,苏宁电器门口。(中医院斜)

西线看房路线:中大未来城——水秀江南——金色森林——时代文化家园——华府庄园

参与形式:
在本帖里点击“我要参加”,留下姓名、手机号进行报名。请大家务必要真实填写个人资料,以方便我们的工作人员进行统计与回访!

活动地点:
10月13日昆山房天下看房团-城西线

活动形式:
新愿小屋、影子lily等站长将带领大家全程参观城西看房团,并请各位版主对城西线的5个楼盘进行打分。

活动内容:

1、现场品鉴:参观沙盘、参观样板间、与开发商交流、现场打分
2、各位版主“老湿”进行交流、楼盘按照要素进行打分

打分要素如下:
地段、交通、配套、户型、小区环境、物业、车位、价格、品牌认同度、空间共10个元素

3、版主“老湿”们线上发布此次活动作业贴,给大家参考意见。
 活动奖品:

1、参与活动并发帖而且回复达到20的版主,均有30元话费充值卡

2、参加活动的版主,均将获得拉轰的版主品鉴团勋章一枚

3、对作业贴进行评比,前三名将获得“明星品鉴版主”称呼,并有神秘大奖一份。

评分方式:跟帖回复(60分)+4位站长打分(40分)

本活动最终解释权房天下!

相关阅读推荐:

【金秋购房季 秋收大行动】“银十”购房季 昆山房天下十月免费看房团盛大启幕~
http://ksbbs.fang.com/buyer~10/544374072_544374072.htm

10.13房天下看房团路线确定 五大生态盘任你选
http://news.ks.fang.com/2012-10-10/8720975.htm
各位版主赶紧加入吧!
版主们威武啊~ ~~    还有美女站长相伴哦~~
妃子会去么?
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
支持一下
引用:代号蜗牛在2012-10-10 14:37:28写道:原帖
妃子会去么?

蜗牛你要是去的话妃子就一定会去的,呵呵
引用:王贵与安娜在2012-10-10 14:45:50写道:原帖
支持一下

贵贵也一起来么?抽个空来看看昆山城西的生态盘呗!
上一页|1|2|下一页
/2页