上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-06-02
听说11号线延长到花桥应该定了,听地铁公司里的人说的,说他们已经在做初步方案了,
听说11号线延长到花桥应该定了,听地铁公司里的人说的,说他们已经在做初步方案了,其他人有听到类似消息吗?
发表于2010-08-15
11号线延长到哪里去了呀?口走到绿地家需要几分钟啊?
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-15 19:14:23写道:原帖
11号线延长到哪里去了呀?地铁口走到绿地家世界需要几分钟啊?

20分钟
ou, 还是不算远的,多谢斑竹及时回复。
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-15 19:22:17写道:原帖
ou, 还是不算远的,多谢斑竹及时回复。

不客气,你是家世界的商家?
引用:野兔家族 在2010-8-15 19:23:37写道:原帖
 不客气,你是家的商家?

07年就进来了,听说后来11号线的规划跟原来计划不是很一样,就上来问问。

很久没来过,上来关注一下,想上来问问现在家的房价。

引用:搜房网友(过客) 在2010-8-15 19:29:07写道:原帖
   07年就进来了,听说后来11号线的规划跟原来计划不是很一样,就上来问问。
    很久没来过,上来关注一下,想上来问问现在家世界的房价。

家世界目前还是大部分空置吧,不过中影影院就快开了
引用:野兔家族 在2010-8-15 19:33:09写道:原帖
 家目前还是大部分空置吧,不过中影影院就快开了

这商业区都过了四年了吧,三个月前看易买得有一点热闹,

电影院开在哪?

你知道现在均价是多少吗?多谢了。

引用:搜房网友(过客) 在2010-8-15 19:46:20写道:原帖
 这商业区都过了四年了吧,三个月前看易买得有一点热闹,
电影院开在哪?
你知道现在均价是多少吗?多谢了。

电影院开在启航社这里,家世界均价不知道

有电影看也是个很好的事情,估计是在水边的了。

还是要谢谢你。

上一页|1|2|下一页
/2页