上一页|1|
/1页

发表于2014-07-22
标签:企业 中心 业主 

上海国清生物科技有限公司位于上海青浦区青赵路4429号;地处赵屯与石浦交界位置,也是上海市垃圾集中处理中心之一。每年盛夏之时,盛行东南风。而我们居住在昆山千灯镇石浦浦园小区。自搬进小区后,国清焚烧垃圾的气味一直困扰这我们。经常半夜被刺鼻臭味熏醒。气味弥漫范围从石浦街道至机场路检查站。据我们小区居民反映,投诉“国清”已经很多次,并没有针对性对策及方法。长此以往,“国清”方面也比较坚挺,不说明,不回复。仍然我行我素。

尊敬的环卫局领导,生活垃圾焚烧产生的气体主要有炭,硫等的氧化物。(硫氧化物是导致酸雨的主要原因),其危害性众所周知。吸入后能诱导和刺激呼吸道病因引起咳嗽和哮喘等疾病,特别对婴幼儿生长影响较大。作为石浦浦园小区居民,我们的呼声并没有起到足以引起重视的程度。也曾给昆山环保局反映,回复称,所属企业不属于其管辖范围。要我们找上海环卫局解决。屡次三番,像一场闹剧。我们曾开玩笑说,如果各环卫领导住在浦园小区的话,也许这件事可能会有结果。也有人说,他们就算住在这小区,有气味的话,他们早搬走了。此时我有个疑问请教各位领导:这个逻辑会是现实版的情况吗?

上海是国际大都市,我为我和小区的业主们能生活在上海周边而奋斗。上海并不是一个披着华丽高墙而不顾民生的典范。我们期盼领导能下乡体验下“国清”的味道。因为这不是“上海味道”。

谢谢!

敬礼

昆山千灯浦园小区业主

2014年7月22日

发表于2014-08-04

去年上新闻了,今年还有味道吗

发表于2014-08-05
引用:昆山高铁站在2014-08-04 16:26:25写道:
2楼

有的,我也闻到过几次的。

发表于2014-08-05

支持楼主,大家一起投诉,相信总会有改善的

发表于2014-08-06
引用:昆山高铁站在2014-08-04 16:26:25写道:
2楼

仍然存在,只不过目前方向吹不到这边来

发表于2014-08-06
引用:猫咪48在2014-08-05 16:04:00写道:
4楼

支持楼主,大家一起投诉,相信总会有改善的

谢谢支持

上一页|1|
/1页