上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-10

今天晚上8点30分左右,不知是楼上的哪家邻居,顺着阳台窗就往下倒水,我家晾晒的衣服都脏了。真是可恶!

每家都有洗手间,厨房,拖把池,倒在哪里都行,怎么能往下倒呢?如果你的邻居在你家上面往下倒水,把你家衣服淋湿了,你会怎么想?

这已经不是第一次了,之前还发生过两次。我们都容忍了,不光往下倒水还扔垃圾。

强烈谴责不道德行为。

我从外面看了,我家楼上几家都没有亮灯,但是我敲门也没有开门的。我也能猜出来,顶楼的家里没人,二楼的人家还没下班,只能剩下两家。

下次再发生这些事,我将110报警

竟然遇到这样的邻居

jmshy604,您好!您所发的帖子“强烈谴责不道德楼上邻居---从楼上往下倒垃圾,泼水”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆山浦园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
jmshy604,您好!您所发的帖子“强烈谴责不道德楼上邻居---从楼上往下倒垃圾,泼水”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆山浦园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看昆山业主论坛所有固顶帖和精华帖。

真是无语啊

引用:jmshy604在2013-08-10 20:56:54写道:
1楼

今天晚上8点30分左右,不知是楼上的哪家邻居,顺着阳台窗就往下倒水,我家晾晒的衣服都脏了。真是可恶!    每家都有洗手间,厨房,拖把池,倒在哪里都行,怎么能往下倒呢?如果你的邻居在你家上面往下倒水,把你家衣服淋湿了,你会怎么想?    这已经不是第一次了,之前....

支持一下,下次就报警。家里有下水道,有厕所还往下倒水,这分明就是使坏。

发表于2013-08-11
再发现就报警,并且把物业的也叫来,这也是物业平时只收费不管理小区造成的小区风气!不能容忍!
发表于2013-08-12
引用:jmshy604在2013-08-10 20:56:54写道:
1楼

今天晚上8点30分左右,不知是楼上的哪家邻居,顺着阳台窗就往下倒水,我家晾晒的衣服都脏了。真是可恶!    每家都有洗手间,厨房,拖把池,倒在哪里都行,怎么能往下倒呢?如果你的邻居在你家上面往下倒水,把你家衣服淋湿了,你会怎么想?    这已经不是第一次了,之前....

昨晚我电动车充电插头被人拔了,幸亏及时发现,否则上不了班了

发表于2013-08-12

几天前,楼下晚上11点左右有人打架,声响很大。

上一页|1|2|下一页
/2页