上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-20

这个无耻之徒为了达到自己不可告人的非法目的,在网上大肆造谣惑众。

刚才居然狗急跳墙了。

他居然发帖说因为我房子没有群租,空关房也破坏了小区环境,我和小区炒房客,二猴子没有区别。。。。。。

这家伙为了在小区买到比当前市场价低3成的房子,每天鼓动中介打电话骚扰我们,严重影响我们工作,生活。。。。

这样价格当然他不可能买到房子。

现在他心态极度失衡,开始骂街了。

他竟然说,我房子空关,在蝶湖湾就是公害,跟二猴子没有区别。。。。。

还说,房子空关不用来装修自己居住,就是黑心投机客,炒房客的代表。。。。。。

大家提高警惕。

发表于2015-01-21
空关房总比出租房好,支持楼主,无良中介,同受其害
空关房总比出租房好,支持楼主,无良中介,同受其害

中介太无耻,叫我6000卖,有病啊。还鼓动我住给二猴子。你现在看看什么物价,昆山这个地段有这样便宜的房子吗? 我现在房子也空着。希望小区环境可以慢慢好起来,无耻中介,滚开。

发表于2015-01-22

情愿空关也不给无良中介和二猴子牟利

发表于2015-01-25
情愿空关也坚决不租给二猴子,为恢复小区品质大家都有责任出把力!
情愿空关也坚决不租给二猴子,为恢复小区品质大家都有责任出把力!
引用:阳光海盗在2015-01-25 15:23:25写道:
7楼

支持,也支持楼主。

这个无耻之徒就是个十恶不赦的死中介。

发表于2015-01-29
引用:阳光海盗在2015-01-25 15:23:25写道:
7楼

引用:爱博房产1在2015-01-25 22:07:41写道:
8楼

支持,也支持楼主。   这个无耻之徒就是个十恶不赦的死中介。

这里没你的事,闪远点。

发表于2015-01-31

什么情况

上一页|1|2|下一页
/2页