上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-17
标签:存款利率 贷款利率 中介 购房 花园洋房 

我2009年与上海几个朋友在此购房,主要就是投资,我们也没把房子租给二猴子。

从2010年开始,我们几乎每天都要接到中介骚扰电话,最多明天达50多次,当时我手机设置0512区号全屏蔽,把几个朋友及物业,银行列入白名单。

今年上半年骚扰电话明显减少,上个月我买了苹果6,该手机不能将区号全屏蔽,所以我只能根据360软件逐条屏蔽。最近骚扰电话明显增加。

几年前,在所有骚扰电话中,我只收到过一次短信,其余全部电话骚扰,当然,处于对人尊重,短信我空下来是回的。

这一个月来,当我屏蔽掉中介电话后,大多数中介短信接踵而来,均称有诚心客户。

我也非常礼貌回复断然拒绝。对于死缠烂打的中介一律不予理睬。

今天,我接到一个中介的电话,他原来是售楼处的,与我是朋友。他说有个客户诚心想买你的房子,报了个价,我说这样价格你也打电话给我啊?价格比市场价低三成。他说,客户建议我们打电话,或许有葱头肯卖。这帮人最近一直在蝶湖湾中介逛来逛去,就是想捡便宜货。

他说,所有中介都不遗余力的在打电话骚扰客户。

朋友也说,这个价我也能要,只不过房子不像一般商品,无法垫资金。

哦,怪不得最近骚扰电话明显增多,而且我问了其他蝶湖湾业主,确实如此。

我在此严正提醒所谓的购房者,做人应有底线,我们从未在小区中介挂牌,根本没有出售房子的意向。

你们以低于市价三成的价格骚扰我们,有意义吗?

花园洋房一楼去年9000成交过,今年目前行价8000左右,6月有个葱头急用钱7500不到卖掉了,今年还没再成交过。对面柏丽湾花园洋房最贵的7900元,也没蝶湖湾房型好,没有地下室,顶层没有赠送50平米阁楼。成交却火爆。

你们出我6000出头一点想要,并且鼓动中介骚扰我们,人品太差了吧。我们怎么可能卖?

去年本论坛有炒房客大肆鼓吹房价暴涨,我们也非常反感。但有一点是肯定的,我们都是7折贷款利率,当前比存款利率还低,而且永远是7折,再次降息利率就比09年还低,史上最低。怎么可能上了轿子帮人家抬?

当然,蝶湖湾是有些炒房客,因还不起贷款被法院拍卖,价格极低,但这不是一般性人能买到的,内部猫腻很重。以这个作为参照。那就等死吧。

而且我们是投资,就一套房,这与炒房客有本质区别,后者是投机。

明确告诉你们,房子不会卖掉,当下市价8000元,就是你们出10000元我也不会卖,因为我将丧失7折利率机会成本。

不要再鼓动中介骚扰,蝶湖湾该跳楼的炒房客也差不多了,不要再幻想超低价捡皮夹子,门都没有。

我反对炒房者鼓吹年底破万,三年破三万。但本人从事过房产工作,本人认为5年翻番没多大问题。

如果你们还幻想超低价捡皮夹子,骚扰业主,那就等到房价翻番后或许你们也没买到。

蝶蝴湾将是你们的坟墓。

发表于2014-12-18
发表于2014-12-19
说的好,这么好的小区没有理由贱卖啊!群租问题也不是只有蝶湖湾才有,相信政府迟早会有相关政策加以管理,随着昆山逐步产业转型,未来一定会越来越好。
发表于2014-12-19
万恶的中介去死吧!
发表于2014-12-25

楼主说得太对了。

顶顶顶。。。。。。。

发表于2014-12-29

坐等鼓吹哥前来挨批

发表于2015-01-03

中介都是挂靠的,黑的很

发表于2015-01-04

你们这中介都成精进化了

发表于2015-01-05
引用:朱彬2013在2014-12-25 21:17:18写道:
5楼

楼主说得太对了。  顶顶顶。。。。。。。

不爱搭理你,走远点。

小区需要象蝴蝶,牛奶这样传播正能量的人,反对炒房客鼓吹,哄抬房价。

发表于2015-01-07
引用:朱彬2013在2014-12-25 21:17:18写道:
5楼

楼主说得太对了。  顶顶顶。。。。。。。

引用:奥巴龙1在2015-01-05 21:33:31写道:
11楼

不爱搭理你,走远点。   小区需要象蝴蝶,牛奶这样传播正能量的人,反对炒房客鼓吹,哄抬房价。

楼主眼光相当的独到。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页