上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14
本人业主。 蝴蝶版主所作实在看不惯,出来冒个泡。 蝴蝶整天念丧经,极富负能量,排斥新的潜在业主,排斥他人来小区置业安家。一幅受害者嘴脸。大家都是小老百姓,没有办法完美。不引导业主入住,你要与群租和二房东一辈子?与其它业主为敌?你何以代表是个小区的业主? 长长智慧。眼光放长一些,昆山发展,城南潜力看不到?还看不到吊车和扬起的空气中尘土?10年后你会后悔的,负能量的人生10年,给世界带来什么?
发表于2014-10-15

这口气有点熟悉哦,话说人生有几个十年?20年后上世纪60年代高出生律的人都要那啥了。。。房子带不走谁来接盘?

楼上不是业主就请滚蛋,业主不欢迎你。
整天在城东,城南业主论坛妖言惑众,应千刀万剐。
尽管蝴蝶斑竹有这样那样缺点。
但蝴蝶人品很好,总体我还是给予正面评价。
发表于2014-10-16
引用:朱彬2013在2014-10-15 18:55:57写道:
4楼

尽管蝴蝶斑竹有这样那样缺点。 但蝴蝶人品很好,总体我还是给予正面评价。

看完你这一帖,我已经对你另眼相看了。。。其实小区的品质好和不好,不是你嘴上说的。。

引用:soufun-w1014986106在2014-10-14 22:50:33写道:
1楼

本人业主。蝴蝶版主所作实在看不惯,出来冒个泡。蝴蝶整天念丧经,极富负能量,排斥新的潜在业主,排斥他人来小区置业安家。一幅受害者嘴脸。大家都是小老百姓,没有办法完美。不引导业主入住,你要与群租和二房东一辈子?与其它业主为敌?你何以代表是个小区的业主? 长长智慧。眼光放长一些,昆山发展,城南潜力看不到?还看不到吊车和扬起的空气中尘土?10年后你会后悔的,负能量的人生10年,给世界带来什么?

楼主,看到你能批评我,我确实很欣慰,因为你还记得蝶湖湾有我这么一个人。。其实吧,你要我昧着良心的来说小区多好多好,我真的做不到,你这是要骗人家来接盘,好让你脱手吗。。小区的品质得靠小区业主共同来打造,蝶湖湾足球队,蝶湖湾篮球队,蝶湖湾单车队,都已经在昆山人人皆晓了。。好几位业主今年买小区二手房的都是因为我们小区有个大家庭,有个球队娱乐。。

另外东门那条联排别墅大道上,很多人来小区看房子,第一眼就能看到那边的景象吧,这个也不是你想说就说的好吧,那是别墅区吗?清一色的饭店,拉面,南杂店,车库里开个店,别墅里开饭店,这种店是业主消费的地方吗?

这10天来,蝶湖湾170栋4楼的一个群租非正常死亡,前天181栋8楼的一伙群租火拼,又挂了一个,这是哪个小区业主不害怕的,难道还要我说吗?本来我都不想再揭小区的丑了,为了回你个帖,我又不得不做次坏人了。。

顶蝴蝶

发表于2014-10-19
引用:朱彬2013在2014-10-15 18:55:57写道:
4楼

尽管蝴蝶斑竹有这样那样缺点。 但蝴蝶人品很好,总体我还是给予正面评价。

引用:美丽蝴蝶飞111在2014-10-16 11:18:59写道:
5楼

看完你这一帖,我已经对你另眼相看了。。。其实小区的品质好和不好,不是你嘴上说的。。

顶蝴蝶。

其实我们本来就没什么矛盾,只是大家观点不同而已吧。

大家求同存异嘛。

发表于2014-10-20

看了蝴蝶的留言,感觉他对自己所住的地方很不满啊,为什么还要住在这里?我就觉得我们小区挺好的,尤其是每次搞活动,上次中秋节晚会我也去了,非常不错,还有我搬家的时候帮我搬东西,我朋友还说你们小区真好,他们小区保安都是老头,理都不理他们的,总之,我是喜欢我们的小区,不要夸大其词,把我们小区说成这,ok?

发表于2014-10-20
引用:soufun-w1014986106在2014-10-14 22:50:33写道:
1楼

本人业主。 蝴蝶版主所作实在看不惯,出来冒个泡。 蝴蝶整天念丧经,极富负能量,排斥新的潜在业主,排斥他人来小区置业安家。一幅受害者嘴脸。大家都是小老百姓,没有办法完美。不引导业主入住,你要与群租和二房东一辈子?与其它业主为敌?你何以代表是个小区的业主? 长长智慧。眼光放长一些,昆山发展,城南潜力看不到?还看不到吊车和扬起的空气中尘土?10年后你会后悔的,负能量的人生10年,给世界带来什么?

只要说物业不好就是业主,说物业好的就不是业主~买房子,自住在这里的都不算业主,拿怎样才算业主?

上一页|1|2|下一页
/2页