上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-06-06

---午后的阳光斜照在窗棂上,田园的清香漂浮在和煦的空气中,纯白的白色,上等的橡木,简洁的实木雕花,明朗的线条,处处诠释着田园的纯实和朴质。
流畅的线条,极致柔美的元素组合,配合温倍添温暖。

雕花精美的韩国木雕,与清新质朴的简洁气息完美的糅合,兼具传统的清雅与抽象,和着主人温和、内敛的优雅,房子——在简单的日子里愈加满怀眷恋起来。

佳家宅配家具能为您营造一个属于自己的都市田园,在与时间赛跑的快节奏的今天,迫切的想逃离这城市面上的喧嚣,田园生活是人们一种寻梦的情节,是另一种生活的释放。

在蔚蓝的天空下,清新的空气中,芬芳的草地上,让我们的心一起飞!

QQ:328696648

服务热线:400-6260-365

淘宝旺旺:佳家宅配伙计2

引用:搽椛籽 在2009-6-6 22:27:51写道:原帖
---午后的阳光斜照在窗棂上,田园的清香漂浮在和煦的空气中,纯白的白色,上等的橡木,简洁的实木雕花,明朗的线条,处处诠释着田园的纯实和朴质。
流畅的线条,极致柔美的元素组合,配合温倍添温暖。
雕花精美的韩国木雕,与清新质朴的简洁气息完美的糅合,兼具传统的清雅与抽象,和着主人温和、内敛的优雅,房子——在简单的日子里愈加满怀眷恋起来。

佳家宅配家具能为您营造一个属于自己的都市田园,在与时间赛跑的快节奏的今天,迫切的想逃离这城市面上的喧嚣,田园生活是人们一种寻梦的情节,是另一种生活的释放。
 ....

马马虎虎
引用:philip2009 在2009-6-6 22:31:07写道:原帖
 马马虎虎

韩式田园风格的家具在市面上是很畅销的哦,请问亲是喜欢哪种风格的家具呢?
引用:搽椛籽 在2009-6-6 23:12:30写道:原帖
引用:philip2009 在2009-6-6 22:31:07写道:原帖
马马虎虎
   韩式田园风格的家具在市面上是很畅销的哦,请问亲是喜欢哪种风格的家具呢?

其实我也没有特别喜欢哪种风格,除了韩国你有什么可以推荐的吗
引用:philip2009 在2009-6-6 23:42:36写道:原帖
 其实我也没有特别喜欢哪种风格,除了韩国你有什么可以推荐的吗

有啊,那要看您是喜欢现代点的还是带有传统类型的家具了,现代点的就有彩色家具跟现代板式的家具,这些都是非常不错的。。
发表于2009-06-07

感觉一般

发表于2009-06-08
发表于2009-06-08
引用:威風虎 在2009-6-7 9:15:16写道:原帖
感觉一般

或者亲能给我点好的建议吗?先谢谢了!
上一页|1|2|3|下一页
/3页