上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-04
先要向各位说声抱歉:久违了,回国4个月连着旅游,拍了些相片,但竟然没时间整理,至今还拿不出来。先把最近拍的同大家分享吧。
说起蓝山,来过悉尼的人都会说:“哦!三姐妹峰”。是的,最著名的就是位于卡通巴(Katoomba)三姐妹峰(Three Sisters)。但蓝山面积很大,风景优美的远不止这一处。今天介绍的是再往西走不远,下一个小镇--Blackheath。在卡通巴坐公共汽车或电气火车都能到达。
从全景照可以感到它的宏伟气势。

发表于2012-10-04
有点像美国的大峡谷公园
发表于2012-10-08

前年春节前后也和家人赴澳, 参加了蓝山一日游, 玩的开心, 导游还带着我们去找袋鼠。 游人一字排开, 留下不是照片。动物们倒也不怕人, 懒懒的停在那里给我们照。

发表于2012-10-12

袋鼠是很温和的动物,一般不具攻击性,所以游客可以亲近它。袋鼠大致分二个品种:袋鼠和小袋鼠,一般在动物园里看到的是小袋鼠。
袋鼠(Kangaroo)和食火鸟(鸸鹋,Emu)一样,是不会倒着走的动物,所以在澳洲盾徽里左面是Emu,右面是袋鼠,以象征着勇往直前的精神。

好美啊!澳洲的风景与中国的山川风景各具特色!
引用:王贵与安娜在2012-10-12 12:10:39写道:原帖
先补充一点:食火鸟有人翻译为鸵鸟,但外形相似而并不一样,看脚趾就清楚了。
至于澳洲的风景犹如一个北方男人,而中国的风景就像一位江南美女。
在国内我去过的景点,“九寨沟”是最美的,没有去过的一定要去。我今年六月份去的,因为跟团没法静心的拍照,而且这个气势,我觉得不动点脑筋,很难表达出来。当然也是拍了一些,还没有整理,只是大多是有人像的私照,怎么拿出来还要想一想。 

引用:王贵与安娜在2012-10-12 12:10:39写道:原帖
先补充一点:食火鸟有人翻译为鸵鸟,但外形相似而并不一样,看脚趾就清楚了。
至于澳洲的风景犹如一个北方男人,而中国的风景就像一位江南美女。
在国内我去过的景点,“九寨沟”是最美的,没有去过的一定要去。我今年六月份去的,因为跟团没法静心的拍照,而且这个气势,我觉得不动点脑筋,很难表达出来。当然也是拍了一些,还没有整理,只是大多是有人像的私照,怎么拿出来还要想一想。 

引用:weichenj在2012-10-12 13:16:36写道:原帖

青海怎么样?楼主去过么?
中国人去了后,离不好就不远了。
引用:weichenj在2012-10-04 11:06:04写道:原帖
先要向各位说声抱歉:久违了,回国4个月连着旅游,拍了些相片,但竟然没时间整理,至今还拿不出来。先把最近拍的同大家分享吧。
说起蓝山,来过悉尼的人都会说:“哦!三姐妹峰”。是的,最著名的就是位于卡通巴(Katoomba)三姐妹峰(Three Sisters)。但蓝山面积很大,风景优美的远不止这一处。今天介绍的是再往西走,下一个小镇--Blackheath。在卡通巴坐公共汽车或电气火车都能到达。
从全景照可以感到它的宏伟气势。
查看更多精彩图片>>

真不错啊,楼主去过河北承德坝上吗?秋天,美的心醉。
上一页|1|2|下一页
/2页