上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-25

跟帖欢呼支持的各位亲们奖励188银币。截止到9月28日12时。

终于有了自家的航母,虽然是主要用于训练,但它确实是个里程碑。呵呵,再顶一下
终于有了自家的航母,虽然是主要用于训练,但它确实是个里程碑。呵呵,再顶一下
发表于2012-09-26
国家实力和军事实力明显提升的象征,是中国从大国走向强国的必经之路。 
发表于2012-09-27

既然是精华帖,内容又是中国第一条航母值得再顶一次!

发表于2012-09-28
引用:糖糖和菠萝蜜在2012-09-27 22:33:06写道:原帖

谢谢糖兄,这可是里程碑式的大事,确实值得顶!
发表于2012-09-28
引用:糖糖和菠萝蜜在2012-09-27 22:33:06写道:原帖

发表于2012-10-01
引用:mazhj在2012-09-28 08:22:19写道:原帖

今天在旅游卫视上又看到有航母金币卖,估计升值空间不会小,可以关注一下下,呵呵。
发表于2012-10-02
引用:糖糖和菠萝蜜在2012-10-01 15:16:08写道:原帖
引用:mazhj在2012-09-28 08:22:19写道:原帖

今天在旅游卫视上又看到有航母金币卖,估计升值空间不会小,可以关注一下下,呵呵。

真正形成战斗力还需一段很长的时间啊!那天看凤凰卫视一虎一席谈里讲到,中国真正地强大起来,必须做到“官不贪、兵不懈”才行!难啊!  
发表于2012-10-04
引用:糖糖和菠萝蜜在2012-10-01 15:16:08写道:原帖

确实是个好消息,值得关注一下!糖兄喜欢收藏吗?
上一页|1|2|下一页
/2页