上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-12

近日,花桥陆家楼盘持续火爆,一度让人们认为今年金九银十将再次重现。从热销的项目来看,陆家、花桥区域的房子销量确实不错,近几周上销售前十榜楼盘不在少数。看来,受到限购传闻的影响,上海人纷纷加速了昆山购房的步伐,的确,和上海的两三万的房价相比,昆山花桥上万的楼盘已经算是很“便宜”了,而陆家7000多/㎡的房子更让他们趋之若鹜。

目前,昆山还未限购,不过在限购传闻的影响之下,上海购房群的溢出效应已经越来越明显,靠近上海的区域销售情况良好,这也造成了一个奇怪的现象:部分楼盘比市区火,有些乡镇盘比市区还贵,个别楼盘甚至出现了逆市涨价的现象。

上海人来昆山买房没有限购吗?

都是托吧。

这样无形中不是又促使房价上涨了吗?上海人呀,放过我们这些买不起房的人吧!

买房的不都是上海人,上海人也很穷的。买房子的都打着上海人牌子的外地暴富人。
引用:王贵与安娜在2011-10-12 13:54:39写道:原帖
买房的不是上海人,上海人也很穷的。买房子的都打着上海人牌子的外地暴富人。

那上海人也要住房子的吧
引用:天上de浮云在2011-10-12 15:21:09写道:原帖
  那上海人也要住房子的吧

那当然,有很多炒房的并不是上海人,上海人大都是在上海买不起,要自住买到花桥来了。
引用:王贵与安娜在2011-10-12 15:34:39写道:原帖
  那当然,有很多的并不是上海人,上海都是在上海买不起,要自住买到花桥来了。

嗯 嗯 这个是的 的上海人少的!
引用:王贵与安娜在2011-10-12 15:34:39写道:原帖
引用:天上de浮云在2011-10-12 15:21:09写道:原帖
 那上海人也要住房子的吧
  那当然,有很多炒房的并不是上海人,上海人大都是在上海买不起,要自住买到花桥来了。

把昆山的房价都炒上去了,可恶!
发表于2011-10-13

咱们这的人气会越来越旺的!

上一页|1|2|下一页
/2页