房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

地产小新

楼主
  • 活动名称:德尔地板旗舰店开业 集团总裁亲临签售
  • 开始时间:2011-09-16 14:30:00
  • 结束时间:2011-10-03 12:00:00
  • 活动地点:红星美凯龙三楼C8050-C8053
4人报名,
活动已结束
Special189昆山德尔地板王者归来,颠峰签售。昆山德尔地板红星美凯龙旗舰店开业,集团总裁亲临昆山举行签售活动,签售当日将会上演缤纷优惠回馈活动!机会不容错过!

活动时间:10月3日上午9:00—12:00(仅限3小时)

时间:12:00

活动地址:红星美凯龙三楼C8050-C8053

1、 进店就有礼:活动期间进店送LED电筒一个

2、 颠峰签售价:红星美凯龙店开业大典,集团总裁亲临昆山,冰点价出击:强化地板49元起!仿实木地板86元起!实木地板218元起!价格不曾有不再有,抢到就是赚到!

3、 预约有惊喜:10月3日前预约客户预交100元(可退),活动当日获得价值298元好好拖一个,数量有限,送完为止!

4、排队赢豪礼:(30平米以上客户)按排队交款顺序:

1-10名价值2180元品牌钻戒

11-30名价值368元品牌电磁炉

31-60名价值198元品牌电水壶

61-100名价值108元香奈儿极品枕

101-… 名价值68元品牌羽毛球拍

5.年度保底价:客户在安装前如遇价格上涨维持原价,价格下跌差价返还。

6.限量邀请函:活动期限间昆山地区限量发放开业庆典邀请函100份,持邀请函客户可在总裁签售价基础上直降3元/平方。

7.幸运博大奖:一等奖1名,品牌钻戒;

二等奖2名,品牌微波炉;

三等奖3名,品牌电水壶;

幸运奖10名,品牌羽毛球拍

机会难得 不容错过 更多精彩 请看二楼

已有4名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

德尔地板安全环保

沙发

Re:【机会难得 不容错过】昆山德尔地板红星美凯龙旗舰店开业 集团总裁亲临签售

正在载入用户签名信息

早安苏苏

板凳

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

早安苏苏

4楼

Re:【机会难得 不容错过】昆山德尔地板红星美凯龙旗舰店开业 集团总裁亲临签售

有时间就去看看啊。呵呵。是不是有特价的地板啊

正在载入用户签名信息

天上de浮云

5楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

wenxily

6楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

天上de浮云

7楼

引用:地产小新在2011-9-16 14:27:26写道:原帖
昆山德尔地板王者归来,颠峰签售。昆山德尔地板红星美凯龙旗舰店开业,集团总裁亲临昆山举行签售活动,签售当日将会上演缤纷优惠回馈活动!机会不容错过!
活动时间:10月3日上午9:00—12:00(仅限3小时)
时间:12:00
活动地址:红星美凯龙三楼C8050-C8053
1、 进店就有礼:活动期间进店送LED电筒一个
2、 颠峰签售价:红星美凯龙店开业大典,集团总裁亲临昆山,冰点价出击:强化地板49元起!仿实木地板86元起!实木地板218元起!价格不曾有不再有,抢到就是赚到!
3、 预约有惊喜:10....

奖品给力!

正在载入用户签名信息

新亚宾馆

8楼

正在载入用户签名信息

ksderfloor

9楼

引用:早安苏苏在2011-9-16 15:07:37写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎哦!请与我们联系,我们可派专人送邀请函至您府上哦!您也可以至我们港龙店或亿丰店看样先预订,预订惊喜多多哦!
预约100元=298元好好+签售价折上折+排队赢钻戒+抽大奖
礼品多多,实惠多多哦!快快来抢购!

正在载入用户签名信息

ksderfloor

10楼

引用:早安苏苏在2011-9-16 15:08:26写道:原帖
有时间就去看看啊。呵呵。是不是有特价的地板啊

欢迎啊!早点来哦,排队订单前十名送2180元钻戒一枚,当天价格历史冰点,集团总裁携礼签售!价格礼品双丰收!机会不要错过哦!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册