房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

咸肉超人

楼主

当地时间3月11日下午2点46分,日本东北地区宫城县北部发生里氏8.8级特大地震。地震发生后,宫城县女川核电站已自动停止运行。有消息称东京发生剧烈震动,人们纷纷跑出家里,东京数栋大楼已经冒出了滚滚浓烟。地震后日本政府立即做出反应,设立了官邸对策室,所有内阁成员立即到官邸集中。

据报道,此次地震为里氏8.8级,震中位于宫城县以东太平洋海域,震源深度10公里,日本首都东京震感强烈。人们慌乱不堪,但总体稳定。

日本气象厅随即发布了海啸警报,称地震将引发约6米高海啸。太平洋海啸预警中心也已向俄罗斯及马里亚纳群岛发布了海啸警报。预计对中国不会造成太大影响。

这次特大地震发生后,当地时间11日下午2点50分,日本政府在首相官邸危机管理中心设立官邸对策室,并发出指示让所有内阁成员到官邸集中。

10日中午,中国云南发生5.8级地震造成25人死亡,数百人受伤。

正在载入用户签名信息

凌雪小龙女

沙发

Re:地震了 看到这些你想说点什么···

肉肉 今天我感觉到了震感。。。。头好晕啊当时。。。

正在载入用户签名信息

愀然

板凳

来把

正在载入用户签名信息

威風虎

4楼

正在载入用户签名信息

咸肉超人

5楼

Re:Re:地震了 看到这些你想说点什么···

引用:凌雪小龙女 在2011-3-11 15:57:43写道:原帖
肉肉 今天我感觉到了震感。。。。头好晕啊当时。。。

我怎么就没感觉到捏···

正在载入用户签名信息

咸肉超人

6楼

引用:愀然 在2011-3-11 15:57:45写道:原帖
来把

你想死?

我可不想···

正在载入用户签名信息

咸肉超人

7楼

引用:威風虎 在2011-3-11 16:00:08写道:原帖

正在载入用户签名信息

凌雪小龙女

8楼

Re:Re:Re:地震了 看到这些你想说点什么···

引用:咸肉超人 在2011-3-11 16:09:25写道:原帖
  我怎么就没感觉到捏···

不晓得 我也是第一次感觉到震感。。。

正在载入用户签名信息

逝清风

9楼

我只想说
日本的房子怎么没倒呢。

正在载入用户签名信息

咸肉超人

10楼

Re:Re:Re:Re:地震了 看到这些你想说点什么···

引用:凌雪小龙女 在2011-3-11 16:11:12写道:原帖
  不晓得 我也是第一次感觉到震感。。。

我原来感觉过一次·很强烈

我睡着 床晃的好厉害 把我吓死了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册