房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
13776015892榭乡名邸开发商袁世华(奸商)

榭乡名邸楼盘详情://newhouse.ks.fang.com/house/1823542782.htm [报名团购 最新房价 楼盘动态 户型图]

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:13776015892榭乡名邸开发商袁世华(奸商)--我报名榭乡名邸的团购

13776015892榭乡名邸开发商袁世华(奸商) 渗水,裂缝,空鼓,有没有全部修好????

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:13776015892榭乡名邸开发商袁世华(奸商)--我报名榭乡名邸的团购

引用:袁先生(过客)在2011-11-6 19:36:36写道:原帖
13776015892榭乡名邸开发商袁世华(奸商)
榭乡名邸楼盘详情://newhouse.ks.fang.com/house/1823542782.htm [报名团购 最新房价 楼盘动态 户型图]

13776015892榭乡名邸开发商袁世华(奸商) 渗水,裂缝,空鼓,有没有全部修好????

正在载入用户签名信息

别墅也行

4楼

我差点以为是广告删掉了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

联系 QQ 304022916

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册