上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-08

6月昆山再掀购房狂潮,房天下狂搜索全城房源,为您献上最优惠的房源!此次参与楼盘为舜江首府,房源面积为69.41㎡的一房一厅,原总价是50.5万,现参与房天下狂活动,只要报名人数达到240人即可享受5折优惠,25万就可以把房子买回家,直接省下25.5万!赶紧报名参加吧!此外,房天下狂摇号当天,凡是缴纳保证金的网友都可享受当天特惠:购买除参与房天下狂以外的69㎡房源可享受9折,其他面积房源94折。

点击此处报名 抢购25万精致好房《《《《《《《

舜江首府房天下狂户型介绍】此次参加房天下狂的房源为舜江首府的56栋1单元602室,建筑面积为69.41㎡,户型为1室2厅1厨1卫,房间可以灵活互换,业主可随需求变换成精致两房。此房拥有大面积的宽客厅连接于南向景观阳台,可在室内欣赏阳台景致,十分通透宽敞。还有贴心的储物空间储物阳台功能,设计巧妙,服务生活更兼顾隐私。

舜江首府参与此次房天下狂户型图

活动规则说明

<1>、符合国家规定的具有购买本狂购房源资格的方可参加本次狂购活动。

报名者需确认是否具有购房资格;最终摇号中签资格不得转让。(购房签约时姓名、身份证 需与报名时一致。报名时请准确、真实填写购房用户的姓名、身份证号或证明身份的其他材 料、联系方式等个人信息资料)

<2>、活动开始当天房天下卡会员即可报名参加狂购,参与房源狂购报名会员越多,则能享受到相应的狂购价。注:摇号中签并成功购得该套房源的购房者,不再享受其它任何优惠。

A)当报名会员达到80人时,该房源价格为8折;

B)当报名会员达到160人时,该房源价格为7折;

C)当报名会员达到240人时,该房源价格为5折; 

<3>、参与本次“房天下狂”抢购时需进行实名认证(认证需 缴纳500元保证金,活动结束后退回);

线上缴纳:6月6日-6月28日直接在网上进行支付宝缴纳500元保证金(不进入房天下账户),即 可获得摇号资格;

线下缴纳:6月6日-6月28日(节假日除外)9:00-17:00至昆山房天下缴纳(昆山朝阳西路168 号新百商务会馆901);

<4>、本次抢购最终采取现场摇号,经过实名认证获得摇号资格的网友需在摇号当天前往售楼处参加现场摇号,摇号开始时不到场者视为自动放弃购房资格。

摇号时间:2013年6月29号 摇号地点:舜江首府售楼处张浦镇京东路789号,(摇号仪式需本人持身份证参加)

<5>、本活动最终解释权归昆山房天下和昆山舜江房地产置业有限公司。

又见搜房狂,这次谁才是幸运的那个人呢,两百四十分之一啊,就看运气啦

一室两厅的有点小,不过可以进行改造的,价格还是非常吸引人的,5折啊

房天下狂真是越来越频繁了,赞!

哇,真的可以省很多哦,这个活动真不错,就是机会好渺茫啊

曾近有人中奖,没有带身份证,好悲催啊,我一定要把身份证黏在身上,哈哈哈哈

引用:和谐美的 在2013-06-08 11:43:08写道:原帖
曾近有人中奖,没有带身份证,好悲催啊,我一定要把身份证黏在身上,哈哈哈哈

是吗,真的好可怜啊,看来机会是给又准备的人 的

引用:影子lily 在2013-06-08 11:40:36写道:原帖
搜房狂真是越来越频繁了,赞!

是啊,现在基本上每个月都有吧,现在还一个月两次啦

本人一心等着舜江首府的宝马呢,怎么还没有动静啊

已经点了,我是第五位,大家一起来吧,还有 235个名额哦

上一页|1|2|3|上一页
/3页