房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |25 |26 |27 |28 |29
/29页

举报 X

雪之花蕊

281楼

Re:恭喜“mooho”上任博海拾贝的版主!

引用:鹿城王子在2012-2-8 11:20:27写道:原帖
看到mooho在博海拾贝子论坛发帖很认真,就认命其为子论坛版主!
嘻嘻,这个是我自作主张了!
希望以后mooho能一直给我们带来“博海”的好“贝壳”!!
凡是恭喜就送个上红包一个,包银币若干。(本人银币不多,不敢说送多少,怕到时不够发的,那就尴尬了)
总之,大家都有份哈!
大家快乐恭喜吧有兴趣的还去花店送朵花啥的说是我叫送的谢谢啦

正在载入用户签名信息

鹿城王子

282楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我参加了这个活动

引用:新愿小屋在2012-2-9 11:29:44写道:原帖
来参加活动哦给银币//ksbbs.fang.com/1823158748~-1~299/10322434_10322434.htm

擦 广告啊

正在载入用户签名信息

新愿小屋

283楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:我参加了这个活动

引用:鹿城王子在2012-2-13 12:47:09写道:原帖
引用:新愿小屋在2012-2-9 11:29:44写道:原帖
来参加活动哦给银币//ksbbs.fang.com/1823158748~-1~299/10322434_10322434.htm
 擦 广告啊

你看哪点像广告,给你银币呢

正在载入用户签名信息

金茂云庭

284楼

Re:恭喜“mooho”上任博海拾贝的版主!

恭喜恭喜!!!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |25 |26 |27 |28 |29
/29页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册