发表于2013-05-02
引用:鹿城王子在2012-11-12 10:43:47写道:原帖
Re:静静的草地,性感的小PP
【11月11日的不同叫法】 [普通版]:光棍节。[屌丝版]:撸管节。[女生版]:望阳兴叹日。[内涵版]:北京区号日。[真相版]:小丁日。[小清新版]:世界爱手日。[说唱版]:Lose Yourself Day。[国粹版]:太极单鞭节。[国粹三俗版]:手鱼日。[高帅富版]:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后就没有然后了

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:43:30写道:原帖
全新BMW 5系Single Edition单身限量版,方向盘在中间

终结者终于出现了

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:44:09写道:原帖
又来嘲笑霸王龙手短了

终结者终于出现了

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:42:29写道:原帖
腾讯挺会安慰人的

感动世界的印记

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:43:38写道:原帖
生的伟大!

科技有时不能改变生活

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:42:29写道:原帖
腾讯挺会安慰人的

妹子 挺累的吧 摘了吧 要不我替你托着

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:43:47写道:原帖
【11月11日的不同叫法】 [普通版]:光棍节。[屌丝版]:撸管节。[女生版]:望阳兴叹日。[内涵版]:北京区号日。[真相版]:小丁日。[小清新版]:世界爱手日。[说唱版]:Lose Yourself Day。[国粹版]:太极单鞭节。[国粹三俗版]:手鱼日。[高帅富版]:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【要活多久才能赚回你交的社保】假设王三月薪一万,连续交满30年养老金,那么他

交的总额是:10000X28%X30X12=100万,个人缴纳部分是29万。等到他退休了,每个月可以

领3100元。他只需要花27年就能够拿回本金,此时他是87岁。 注意 只是本金

生的伟大!

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:44:19写道:原帖
圣团开始行动了

照片可以瞎照 话就不能瞎说

引用:鹿城王子在2012-11-12 10:44:26写道:原帖
静静的草地,性感的小pp

我现在终于明白为什么女生都排斥咬咬了~