上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-31

阳春三月,阳光明媚,我们一行人来到千灯古灯,参加由Soufun【补补课,答题时这几个拼音总搞法】网的许多版主和站长的踏青活动。12:30我们集合在朝阳路的苏宁电器门口,签到,集合,发车,一路无话,来到古镇门口。

第一站:古镇自由行,时长1小时10分。我和管家【弱弱的注解:我的管家的,简称管家】一起步行来到古镇的小街上,首先看到的是古老的瓦.

千灯特色---粽子,不过去的时候好象没有了,正在加工中。吃了一个萝卜丝,味道还不错。

往前走,看到这个物品,蛮好看吧。。

还有这个灯【机子不好,技术也不好,所以请见谅哦】

看到这个有何感受,社会主义好呀,毛主席好。。

真有毛主席的标语呀。。

牡丹亭,昆曲的代表做,声音很好听,就是听不懂她在唱什么。。

时间过的太快了,小街还没有走到头呢,已经到了集合的时间了。。意犹未尽,但不能因为个人造成大家的等待呀,回头吧。【其实最主要的原因还是管家对每家店的研究时间太长了,而且没有漏掉几家。管家看到这段话了,估计晚上又要做功课了,呜....】
  第二站:知识问答,20分钟,有奖品领哦。在去生态园的路上,在车上认识了另外两队真正的版主,我们组成一个小组,三男三女【他们也带了管家】。问答的题目就是宣传单上的知识,我们这个团队真不赖,每个家庭都有进账,不错,不错,小小收获,很开心。
  第三站:团队合作放风筝,不限时。
  场地外景,全是油菜花【机子没有电了,以下为手机拍】

我们领到一个小狗的风筝,想起上次放风筝还是28年前的时候,那个时候的风筝全是竹子做了。我们组里有一个和我一样有经验的版主,我们共同协助将风筝放上天空。看着小狗在天空中飘来飘去,大家都很开心。都回到了儿时的记忆
但是事情并不是那么永远顺利的,突然小狗飘走了,原来是兄弟没有将线尾抓牢,小狗就跑出去了,快抓,紧路几步,抓住了。刚把线抓回来,又被一只愤怒的小鸟给啄了下来,唉,屋漏偏逢连阴天呀。大家重整旗鼓,又一次将小狗放上天空。。。
  不知不觉,太阳西斜,大家意犹未尽,踏上返程的路途,大家在集合的地方散去,共同相约下一次的聚会。
  感谢我们这个团队的每一个成员,大家都很happy。感谢组织者,你们辛苦了。感谢千灯的那位地陪,你的风筝线好长哦。。
  自己总结下,一:机子该买个新的了,太差,电池也不行,要换了。最好搞个单反是吧。【管家,你同意吧,什么,再议吧】
  哈,就写到这里了,纯属娱乐,请抬抬手。。啊。【管家,你说什么,奖品?】看站长心情吧。。。

发表于2013-03-31

你有"管家"8错啊 支持

发表于2013-04-01

哈哈,严重支持啊!
不小心放走小狗,还好有身手迅猛的选手帮助!

哎哟,发现手机拍的这张油菜花很赞哦

前面那几张在哪拍的?

哈哈 不错 来支持下

引用:子砚 在2013-04-01 11:18:19写道:原帖
前面那几张在哪拍的?

我去古镇里面了,带年卡去要票的地方拍的。

引用:桃枝_夭夭 在2013-04-01 14:06:44写道:原帖

不是说此号封顾了吗?怎么又出来了?

引用:今笙若相随_qq 在2013-04-01 17:37:38写道:原帖
引用:子砚 在2013-04-01 11:18:19写道:原帖
前面那几张在哪拍的?
我去古镇里面了,带年卡去要票的地方拍的。

原来如此

上一页|1|2|下一页
/2页