房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

昆山会员中心

楼主
  • 活动名称:反劫机机组与乘客获重奖 你觉得有必要吗?
  • 开始时间:2012-07-10 14:02:00
  • 结束时间:2012-07-11 00:00:00
  • 活动地点:购房者俱乐部
33人报名,
活动已结束
7月9日上午,海南政府表彰新疆和田劫机事件反劫机机组,奖励机组成员郭佳、杜岳峰各10万元,整个机组50万。海航集团奖励两名安全员及乘务长各100万,机组其他成员各50万,机组成员均获奖住房一套奥迪车一辆,海航集团还奖励天津航空所有员工一个月工资。此外,见义勇为的22名旅客将获得终生免费乘坐海航航班的奖励。

大家觉得这个有必要吗?

-----------参与话题讨论,送188银币~ 

已有33名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

纳百川和容乃大

沙发

反劫机机组与乘客获重奖 你觉得有必要吗?

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

天上de浮云

板凳

应该的吧 必究救了不少人

正在载入用户签名信息

上课带刀不带书

4楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

上课带刀不带书

5楼

Re:反劫机机组与乘客获重奖 你觉得有必要吗?

就是不知道这条奖励的消息是真是假

正在载入用户签名信息

上课带刀不带书

6楼

正在载入用户签名信息

上课带刀不带书

7楼

正在载入用户签名信息

友谊在诚

8楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

家在天洋

9楼

没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要没必要v

正在载入用户签名信息

smxx88

10楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册