上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09

坐等开盘已经喊了好久好久啦,终于有动静啦~~理想君~俺等你等的可是好辛苦啊~~~

看大家都在发题议论,我也忍不住出来冒个泡啦~~~啦啦啦。。。。。

周末难得我起了个大早到售楼处、我本以为我去的挺早的。。。可是到了才发现。。。。。。

理想君号召力挺强的啊~~~

户型好好看了一下。。。好户型果然名不虚传啊~~~~虽然我也不太懂我是听我的军师讲的~~~~

现场各种火爆各种热闹啊~~~有点担心能不能抢到我心仪的那一款了~~~~~

还准备了小活动。。。可惜没有带宝宝啊~~~当然、、、前提是有宝宝让我带。。。。。。

去得早、再加上有别的事情准备提前离开~~~结果快走的时候发现还有那么多的亲在排队签到啊。。。。嘿嘿,果然我算是早起的鸟儿啊~~有虫吃。。。。不过遗憾的是没有留在现场等待抽奖~~~不晓得我是不是错过了大奖呢。。。。。。。

亲~~你会不会是我拍的照片上的“路人甲君”呢~~~嘿嘿、继续关注理想君。。。。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-09

嘿嘿 。。。自己抢沙发喽~~~~

发表于2014-06-10
三每言若,您好!您所发的帖子“理想君终于揭开面纱啦~~~6.7售楼处盛大公开、我来啦、你在不”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-11
三每言若,您好!您所发的帖子“理想君终于揭开面纱啦~~~6.7售楼处盛大公开、我来啦、你在不”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-04

您好!

发表于2014-08-07
引用:三每言若在2014-06-09 16:59:12写道:
2楼

嘿嘿 。。。自己抢沙发喽~~~~

引用:中华8钱币在2014-07-26 09:41:52写道:
5楼

看到好多人,不错的活动

这个盘关注度很高啊~~~有空也去看看吧

引用:中华8钱币在2014-07-26 09:42:33写道:
6楼

支持楼主,期待回访哦来支持我签名栏帖子哦,谢谢。周末愉快

哈哈~~~每次看你的帖子都收钱收到手软~~~

引用:chantaiman在2014-08-04 14:00:57写道:
7楼

您好!

您好哦~~~~~

引用:chantaiman在2014-08-04 14:00:57写道:
7楼

您好!

引用:三每言若在2014-08-07 16:59:56写道:
10楼

您好哦~~~~~

大家好!~下午好!~~~

7楼

您好!

引用:三每言若在2014-08-07 16:59:56写道:
10楼

您好哦~~~~~

引用:chantaiman在2014-08-07 17:02:11写道:
11楼

大家好!~下午好!~~~

大家下午好~~~

上一页|1|2|下一页
/2页