上一页|1|
/1页

发表于2015-10-15

我家在大别山脚下,红色革命根据地。那边都是绵延的大山,巍峨雄壮。现在已经开发了很多的风景区了,距离我家只有一个小时车程的就有两个五A级国家森林公园。因为新修了玻璃栈道,所以国庆节回家又去爬山了。海拔1700多千米,风景,也是夏天避暑圣地,感兴趣的朋友欢迎你们来噢。对了,我家在湖北省黄冈市。

薄刀锋景区

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

天堂寨风景区

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

里面的景色发点,拍照技术不行,大家见谅

查看更多精彩图片>>

爱是不自夸,您好!您所发的帖子“给大家推荐下我家乡的风景区噢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

景色不错,楼主拍照水平有待进步

人多吗 那个阶梯看着很难爬的样子啊

眼我还以为后一张照片上的鸟是真的嘞,嘿嘿!

引用:深爱迷迭香在2015-10-15 13:52:40写道:
3楼

景色不错,楼主拍照水平有待进步   

哈哈,确实。只是看到景区越来越好,很高兴,希望大家都能去我的家乡旅游噢

引用:小洛儿2015在2015-10-15 14:32:01写道:
5楼

眼我还以为后一张照片上的鸟是真的嘞,嘿嘿!   

很逼真哈,其实鹊桥上有很多的鸟,远拍没有拍出来。如果遇到下雨过后的天气,鹊桥就像是架在仙境里的一样

引用:臭屁小孩爱吃糖在2015-10-15 13:55:40写道:
4楼

人多吗 那个阶梯看着很难爬的样子啊   

当然不比全国闻名的大景点,节假日人还挺多。要是爬到主峰的话,得三四个小时吧,都是很陡峭的阶梯,体力跟得上的人可以试试。也可以坐缆车上去的。

发表于2015-10-21

发表于2015-10-22

上一页|1|
/1页