上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-12

公积金贷款首付才10万起?刚刚我看到房天下上面是这么写的:

玫瑰湾推出1#楼204套房源、6#楼162套房源和7#楼108套房源,面积为65-109㎡,5个户型,折后单价6500元/㎡起,65㎡45万起,买房送车位。团购1+1房1万抵2万,2+1房1万抵3万,一次性付款96折,商业贷款98折,公积金贷款99折。总面积得房率90%左右,预计2015年9月入住。现老带新赠送1000元购物卡,公积金贷款首付10万元起。

照这么说,公积金贷款才99折,商业贷款要98折,那商业贷款的首付岂不是更了么?个人感觉,首付10万的应该是总价比较低的吧!如果按照最低的65㎡45万,首付10万,接下来只要贷款35万,这样听起来好哦! 瞬间就心动了…… 不知道我算的对不对……

其实我是想买酒店式公寓的,不过貌似那个没有厨房吧?而且现在酒店式公寓都好贵,很多都要1万多了,虽然面积小,算下来也差不多了。我也考虑过复式,比如悠族那边,感觉太远了点,打算一个人住,偶尔请朋友来玩玩,所以60多平米差不多了,本身是打算首付拿出个15万之内,总价不超过50万。其实最好是精装修,这样省去了很多的麻烦,不过玫瑰湾好像只有毛坯吧?

但是昆山的酒店式公寓都太贵,复式的话位置都挺偏的,我感觉玫瑰湾那个位置还行吧,价位也可以,也多配套也好。新来的那个是叫中南吧?听销售说那边房价比较贵,而且我不是很喜欢那个户型,哎呀好纠结!公积金贷款真的首付只要10万么?

发表于2013-11-13

我就想问问多少人能够昆山公积金到款到35万!!!还是小户型的贷款

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 09:57:11写道:
3楼

我就想问问多少人能够昆山公积金到款到35万!!!还是小户型的贷款

公积金不能贷到这么多么?

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 09:57:11写道:
3楼

引用:在2013-11-13 10:00:08写道:
4楼

公积金不能贷到这么多么?

没用公积金贷款过,不知道情况,请这位过客朋友解释下

3楼

售楼处既然那么说了,应该就是可以贷的

3楼

可以夫妻共同贷款

商贷首付要3成
90平以下公积金可以首付2成

只有纯公积金才能2成

公积金是*10,谁公积金里面会有个3万?交个15年还不一定有了,有个3千不错了!

引用:可是我不配在2013-11-13 10:28:43写道:
9楼

公积金是*10,谁公积金里面会有个3万?交个15年还不一定有了,有个3千不错了!

公务员有,人家一个月就3000了

水太深~~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页