上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-17

安居乐业,衣食住行为人生存之本。人除了有个安身立命之所以外,还需要有休闲娱乐购物的场所,要是都能汇聚一起那果断更好。可以省了舟车劳顿之苦。

在此我给大家推荐一个休闲娱乐购物的好去处---昆山轻松mall。

轻松mall是个不错的场所,集购物中心、国际品牌大卖场、娱乐餐饮、网货中心、产权酒店与一体,给人们的衣食住行带来便利,给大家带来了不一般的享受。交通便利,周边配套设施齐全。

希望大家以后能在轻松mall吃喝玩乐都开心。给市民打造一个美丽的活动空间。

引用:旺仔_qq0613在2013-10-17 20:02:24写道:
1楼

安居乐业,衣食住行为人生存之本。人除了有个安身立命之所以外,还需要有休闲娱乐购物的场所,要是都能汇聚一起那果断更好。可以省了舟车劳顿之苦。      在此我给大家推荐一个休闲娱乐购物的好去处---昆山轻松mall。     轻松mall是个不错的场所,集购物中心、国际品牌大卖场、娱乐餐饮....

看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望

引用:旺仔_qq0613在2013-10-17 20:02:24写道:
1楼

安居乐业,衣食住行为人生存之本。人除了有个安身立命之所以外,还需要有休闲娱乐购物的场所,要是都能汇聚一起那果断更好。可以省了舟车劳顿之苦。      在此我给大家推荐一个休闲娱乐购物的好去处---昆山轻松mall。     轻松mall是个不错的场所,集购物中心、国际品牌大卖场、娱乐餐饮....

引用:六十个月在2013-10-17 20:06:32写道:
2楼

看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

1楼

引用:六十个月在2013-10-17 20:06:32写道:
2楼

引用:六十个月在2013-10-17 20:06:38写道:
3楼

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得  如此精彩绝伦的帖子

1楼

2楼

引用:六十个月在2013-10-17 20:06:38写道:
3楼

引用:六十个月在2013-10-17 20:06:50写道:
4楼

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得   如此精彩绝伦的帖子

楼主的话犹如“拨开云雾见青天”,

没想到,今天可以再睹楼主的风范

看到此文我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪

不错的帖子

魅力轻松mall

可爱的家园

上一页|1|2|3|下一页