上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-22

中秋假期怎么也要善待一下自己,让小嘴解一下馋,中午时分来到开发区世茂广场,各种美食诱惑扑面未来,此时已经饥肠辘辘,循着香味走去,抬头看见了有骨气骨头皇火锅,这个名字倒是个性,火锅还有骨气,我要进去看看到底有没有骨气!

里面环境很优雅,菜品很新鲜,很精致,而且味道不错哦~我们三个人吃了120元,人均40左右,话不多说,上图!

查看更多精彩图片>>

额额,又流口水了

看着还不错哦

发表于2013-09-23
引用:雪野花卉在2013-09-22 15:05:12写道:
1楼

中秋假期怎么也要善待一下自己,让小嘴解一下馋,中午时分来到开发区世茂广场,各种美食诱惑扑面未来,此时已经饥肠辘辘,循着香味走去,抬头看见了有骨气骨头皇火锅,这个名字倒是个性,火锅还有骨气,我要进去看看到底有没有骨气!    里面环境很优雅,菜品很新鲜,很精致,而且味道不错哦~我们三个人吃了120元,人均40左右,话不多说,上图!       查看更多精彩图片>&gt....

谢谢分享,期待你的回访。

发表于2013-09-25
引用:雪野花卉在2013-09-22 15:05:12写道:
1楼

中秋假期怎么也要善待一下自己,让小嘴解一下馋,中午时分来到开发区世茂广场,各种美食诱惑扑面未来,此时已经饥肠辘辘,循着香味走去,抬头看见了有骨气骨头皇火锅,这个名字倒是个性,火锅还有骨气,我要进去看看到底有没有骨气!    里面环境很优雅,菜品很新鲜,很精致,而且味道不错哦~我们三个人吃了120元,人均40左右,话不多说,上图!       查看更多精彩图片>&gt....

鼓励一下,帖子非常好!  

我们大家都支持你啊。  。

1楼

楼主好辛苦,支持你。

发表于2013-09-27

火锅啊

发表于2013-09-27

吃腻了

上一页|1|2|下一页
/2页