上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

上周去城北看房,路过金塘园,就过去看看,以前没怎么听说过这个小区。总体来说这个小区我还是比较满意的,不管是从小区的整体规划还是配套设施。而且小区地理位置也比较好,就在江南明珠苑对面,周市文体中心北面,卜峰莲花附近,紧临长江北路,感觉交通还是比较便利的。小区规划共38幢,20幢高层、18幢小高层和商业群房,总建筑面积大约34万平方米, 两千多户人,停车位配比达到了1﹕1的比例,绿化率也比较高达到48.5﹪,目前已经引进了麦当劳。听说小区都实行一卡通,物业管理也是他们自己管,他们管理的康居新江南小区我们也去参观过,印象非常好,被评为国家级示范小区,我相信金塘园小区的管理也不会亚于新江南。而且有全面先进的智能化监控系统,这样安全系数会提高很多。他们户型设置也比较合理,都是南北大阳台,结构也比较方正,而且小区的电梯好像都是采用世界顶级电梯品牌之一的德国蒂森克虏伯电梯,销售人员说这在昆山只有阳澄湖费尔蒙大酒店才有。本人在他们那儿看中了一套三室二厅二卫127平米的,面积也还可以,两房和客厅都朝南,一房朝北,更让我觉得满意的是他们得房率很高,达到了86﹪。前期认购价格也适宜,听说年后也许会涨价。

我可以说我不是托么

克虏伯电梯是不是不好?

引用:奔跑的萤火虫在2013-09-26 11:23:51写道:
1楼

上周去城北看房,路过金塘园,就过去看看,以前没怎么听说过这个小区。总体来说这个小区我还是比较满意的,不管是从小区的整体规划还是配套设施。而且小区地理位置也比较好,就在江南明珠苑对面,周市文体中心北面,卜峰莲花附近,紧临长江北路,感觉交通还是比较便利的。小区规划共38幢,20幢高层、18幢小高层和商业群房,总建筑面积大约34万平方米, 两千多户人,停车位配比达到了1﹕1的比例,绿化率也比较高达到4....

都是这些消息呢

图便宜的可以去买,不过真心不怎么样

引用:奔跑的萤火虫在2013-09-26 11:26:44写道:
3楼

克虏伯电梯是不是不好?

一般般吧

引用:奔跑的萤火虫在2013-09-26 11:23:51写道:
1楼

上周去城北看房,路过金塘园,就过去看看,以前没怎么听说过这个小区。总体来说这个小区我还是比较满意的,不管是从小区的整体规划还是配套设施。而且小区地理位置也比较好,就在江南明珠苑,周市文体北面,卜峰莲花,长江北路,感觉交通还是比较便利的。小区规划共38幢,20幢高层、18幢小高层和商业群房,总建筑面积大约34万平方米, 两千多户人,停车位配比达到了1﹕1的比例,绿化率也比较高达到4....

物业肯定不行的吧

发表于2013-10-23

楼主写的不错

发表于2013-10-23

多层的得房率很高

发表于2013-10-30

楼主文才很好,不是托你自己相信吗?还是下了解一下实际情况!

上一页|1|2|下一页
/2页