上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22
http://m.fang.com/newsinfo/ks/12843154.html?src=client
亲们 你能看出什么吗
发表于2014-05-22

放屁,城东明明完蛋了。

还在造谣惑众。

发表于2014-05-23
以前看见你这样的我会很愤怒的骂你几句,现在我就呵呵了 ,大哥别搞笑了行吗。还闹呢 。现在这么明显的局势 你闹什么啊

报名人数0,估计也是流拍,顺便关注下蝶湖湾的房子,3房64W,花园洋房哦,要的快去报名吧

引用:wchjiang在2014-05-23 09:02:54写道:
4楼

报名人数0,估计也是流拍,顺便关注下蝶湖湾的房子,3房64W,花园洋房哦,要的快去报名吧

我是律师,司法拍卖中间猫腻多得很,完全不能当一回事。

本人经历多了。

不信,那套蝶湖湾房子有本事你拍下,我就评估价79万要,全包。

引用:wchjiang在2014-05-23 09:02:54写道:
4楼

这家伙就是畜牲不如的东西。

城东完蛋,黑城东全是这肆所为。

这畜牲就是为了自己私利,大家看看他在城东各论坛所发帖就可明白。

4楼

将这个造谣惑众的畜牲疯狗赶出论坛。

4楼

打倒扰乱论坛秩序,专黑城东,造谣惑众的死疯狗,死畜牲。

发表于2014-05-29
引用:陆玉峰00在2014-05-22 22:11:51写道:
1楼

http://m.fang.com/newsinfo/ks/12843154.html?src=client 亲们 你能看出什么吗

城东完蛋了,还在造谣惑众。

典型的客嘴脸。

上一页|1|2|下一页
/2页