发表于2014-04-08
引用:linda198611在2014-03-13 13:57:52写道:
1楼

我的连连看答案是:1,14;2,9;3,16;4,10;5,12;6,13;7,11;8,15。        我的的理想家园:昆山逸景湾花园,位于昆山萧林路与水秀路交叉口,虽说小区不大,环境一般,前方有大桥,后方有寺庙,但是谁也不会嫌弃,那就是我们的家。    &nbs....

我的的理想家园:昆山逸景湾花园,

位于昆山萧林路与水秀路交叉口

虽说小区不大,环境一般,前方有大桥,后方有寺庙,但是谁也不会嫌弃,那就是我们的家。

引用:linda198611在2014-03-13 13:57:52写道:
1楼

我的连连看答案是:1,14;2,9;3,16;4,10;5,12;6,13;7,11;8,15。        我的的理想家园:昆山逸景湾花园,位于昆山萧林路与水秀路交叉口,虽说小区不大,环境一般,前方有大桥,后方有寺庙,但是谁也不会嫌弃,那就是我们的家。    &nbs....

呵呵,看大家评论如何   

!关注关注还是关注......

呵呵,看大家评论如何   

欢迎互粉。谢谢楼主分享 

互相支持快乐, 

文采真棒,欢迎回访签名。 

1楼

我来了就是支持朋友