上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-21

我一直希望有一把真正的瑞士军刀。因为原厂的品质无与伦比。我希望有那么一把。

上图。

瑞士军刀的一些背景介绍,希望搜房网可以帮我实现这个小小的愿望啊

瑞士外交官和军方高级官员经常向他们所访问的东道国赠送瑞士军刀。 瑞士军刀对飞行员有特别的吸引力。1960年,美国U2侦察机飞行员FRANCIS GRAY POWERS(人名)在俄罗斯上空被击落后, 俄国人把他身上的所有的物品公之于众,其中就有著名的小红瑞士军刀。尼日利亚空军订了大量带有弧形刀刃的瑞士军刀, 当大势已去时可用他来切断捆住降落伞的绳逃生。由于从1976年起德国军队也从IBACH(地名)购买军刀, 因而在橄榄绿色的刀鞘上瑞士“+”处被印上了德国鹰。 美国国家航空航天管理局也曾预定“瑞士军刀”作为“哥伦比亚”号航天飞机上的标准装备。 “瑞士军刀”在国外如德国,法国,西班牙,美国,日本和中国等经常被仿制,但质量却不如真品。 然而,不幸的是国外的很多复制品印上了瑞士十字,这得通过瑞士大使们的调解和法院的命令来阻止。 不法分子在军刀上加上十字来以假乱真,而真正得到官方授权可在刀上使用十字的仅有 VICTORINOX和WENGER(威格)两个瑞士生产厂家。

我想要一把瑞士军刀。

大家帮我顶起啊

发表于2013-10-23
引用:不见小蝌蚪在2013-10-21 15:33:36写道:
1楼

我一直希望有一把真正的瑞士军刀。因为原厂的品质无与伦比。我希望有那么一把。    上图。       瑞士军刀的一些背景介绍,希望搜房网可以帮我实现这个小小的愿望啊      瑞士外交官和军方高级官员经常向他们所访问的东道国赠送瑞士军刀。 瑞士军刀对飞行员有特别的吸引力。1960年,美国U2侦察机飞行员FRANCIS ....

多参加活动一定会有收获

引用:不见小蝌蚪在2013-10-21 15:33:36写道:
1楼

我一直希望有一把真正的瑞士军刀。因为原厂的品质无与伦比。我希望有那么一把。    上图。       瑞士军刀的一些背景介绍,希望搜房网可以帮我实现这个小小的愿望啊      瑞士外交官和军方高级官员经常向他们所访问的东道国赠送瑞士军刀。 瑞士军刀对飞行员有特别的吸引力。1960年,美国U2侦察机飞行员FRANCIS ....

引用:青青我宝贝在2013-10-23 13:54:38写道:
4楼

多参加活动一定会有收获

我们分享楼主的喜悦

1楼

引用:青青我宝贝在2013-10-23 13:54:38写道:
4楼

多参加活动一定会有收获

引用:青青我宝贝在2013-10-23 13:54:52写道:
5楼

我们分享楼主的喜悦

这样的活动很好

1楼

4楼

多参加活动一定会有收获

引用:青青我宝贝在2013-10-23 13:54:52写道:
5楼

我们分享楼主的喜悦

引用:青青我宝贝在2013-10-23 13:55:06写道:
6楼

这样的活动很好

支持是没有理由的。

1楼

4楼

多参加活动一定会有收获

5楼

我们分享楼主的喜悦

引用:青青我宝贝在2013-10-23 13:55:06写道:
6楼

这样的活动很好

引用:青青我宝贝在2013-10-23 13:55:21写道:
7楼

支持是没有理由的。

看了一遍 非常喜欢

这个很好么~~

我还是比较相信,牛啊,

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页