上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-11

萃取原汁原味的地中海建筑设计精华,秉承自由开合、崇尚自然、诗意人居的建筑理念,倾力打造臻品景观高层和稀缺城市别墅两大产品,为这个城市带来前所未有的生活体验。精心打造伊莎贝拉广场、纳瓦拉水岸、阿兰胡埃斯花园、米哈斯花园、安达卢西亚花园五大景观组团。

网上闲逛,无意中发现两张溪香米兰的效果图,我靠,顿时傻掉了,这溪香米兰的景观要是真的做成这样,那真是无敌了。就是建筑难度倒是不大,那河流从哪里引出来呢?

先上张图来看看

地中海风情,环境就是不大一样。

这是阿兰胡埃斯花园?还是米哈斯花园?还是安达卢西亚花园?景观效果确实与中式园林有很大不同。早点建成,可以去参观哦

什么乱七八糟的效果图啊,好看有毛用啊

引用:大蓝蓝在2013-07-11 13:52:17写道:
1楼

萃取原汁原味的地中海建筑设计精华,秉承自由开合、崇尚自然、诗意人居的建筑理念,倾力打造臻品景观高层和稀缺城市别墅两大产品,为这个城市带来前所未有的生活体验。精心打造伊莎贝拉广场、纳瓦拉水岸、阿兰胡埃斯花园、米哈斯花园、安达卢西亚花园五大景观组团。  网上闲逛,无意中发现两张溪香米兰的效果图,我靠,顿时傻掉了,这溪香米兰的景观要是真的做成这样,那真是无敌了。就是建筑难度倒是不大,那河流从哪里引出....

就是建筑难度倒是不大,那河流从哪里引出来呢?我只关心房价和户型

引用:东北草在2013-07-11 18:57:54写道:
3楼

小区的景观再好,价格不合理,我们就不买

1楼

萃取原汁原味的地中海建筑设计精华,秉承自由开合、崇尚自然、诗意人居的建筑理念,倾力打造臻品景观高层和稀缺城市别墅两大产品,为这个城市带来前所未有的生活体验。精心打造伊莎贝拉广场、纳瓦拉水岸、阿兰胡埃斯花园、米哈斯花园、安达卢西亚花园五大景观组团。  网上闲逛,无意中发现两张溪香米兰的效果图,我靠,顿时傻掉了,这溪香米兰的景观要是真的做成这样,那真是无敌了。就是建筑难度倒是不大,那河流从哪里引出....

这效果图其实很模糊的,咱就不说了

1楼

什么伊莎贝拉广场,就那么点儿的地方搞的起来么?

1楼

引用:望月鳝在2013-07-11 19:03:14写道:
6楼

这效果图其实很模糊的,咱就不说了

图像确实很模糊,但是看起来还不错

引用:东北草在2013-07-11 18:57:54写道:
3楼

引用:望月鳝在2013-07-11 19:02:14写道:
5楼

小区的景观再好,价格不合理,我们就不买

要是真的能建的这么漂亮,那也不错哈

1楼

引用:望月鳝在2013-07-11 19:01:31写道:
4楼

就是建筑难度倒是不大,那河流从哪里引出来呢?我只关心房价和户型

小区环境你不看?其实我一直想看溪香米兰的景观会做成什么样子

上一页|1|2|3|下一页
/3页