上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

从迎宾路走来,你看那一块臭豆腐喷了红漆起了化学反应的售楼处

背靠琨城帝景园那种黄黄颜色的背景,旁边在建的暗绿的防护网

要多扎眼有多扎眼。当初建造售楼处这方案的绝对是个人才。

遍观昆山,还有比这个售楼处更加丑的理直气壮的么?

不是简陋那么简单了,是在透着丑的炫耀!!

你说你房子丑了也就丑吧,房前的空地也能整点儿绿化不?

任由杂草擦亮你的脸,哎。。这是这么创造城北热销的

在城北号称宜居的那片地,杂草乱石烂土堆居然只

出现在售楼处门口,买房人真该像

售楼处致礼了,多无私的人啊~~~

发表于2013-07-31
落落湖在2013-7-30 14:19写道:原帖

你说你房子丑了也就丑吧,房前的空地也能整点儿绿化不?
任由杂草擦亮你的脸,哎。。这是这么创造城北热销的
在城北号称宜居的那片地,杂草乱石烂土堆居然只

出现在售楼处门口,买房人真该像

售楼处致礼了,多无私的人啊~~~

这个以后要拆的
发表于2013-07-31

售楼处差点没关系,只要小区工程质量好点、绿化、小区道路、配套设施齐全就行了!别奢求那么多,售楼处迟早都要拆除的!

发表于2013-08-01
引用:对你的温柔在2013-07-31 11:37:38写道:
5楼

落落湖在2013-7-30 14:19写道:原帖   你说你房子丑了也就丑吧,房前的空地也能整点儿绿化不? 任由杂草擦亮你的脸,哎。。这是这么创造城北热销的 在城北号称宜居的那片地,杂草乱石烂土堆居然只  出现在售楼处门口,买房人真该像  售楼处致礼了,多无私的人啊~~~  这个以后要拆的

也不能这么丑的啊

引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 15:02:40写道:
6楼

售楼处差点没关系,只要小区工程质量好点、绿化、小区道路、配套设施齐全就行了!别奢求那么多,售楼处迟早都要拆除的!   

希望如此啊,只怕配套绿化没那么好

引用:落落湖在2013-07-30 14:01:56写道:
1楼

从迎宾路走来,你看那一块臭豆腐喷了红漆起了化学反应的售楼处  背靠琨城帝景园那种黄黄颜色的背景,旁边在建的暗绿的防护网  要多扎眼有多扎眼。当初建造售楼处这方案的绝对是个人才。          

这售楼处的颜色特别醒目

引用:落落湖在2013-07-30 14:19:48写道:
4楼

你说你房子丑了也就丑吧,房前的空地也能整点儿绿化不?  任由杂草擦亮你的脸,哎。。这是这么创造城北热销的  在城北号称宜居的那片地,杂草乱石烂土堆居然只  出现在售楼处门口,买房人真该像   售楼处致礼了,多无私的人啊~~~   

只有醒目这一个特点

引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 15:02:40写道:
6楼

这个说的是正解

上一页|1|2|下一页
/2页