上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-10
从长江路经过,看到香溢紫郡打出的广告,有泰国、香港游啊,不知道是什么时候抽奖,有
多少名额?如果这次也是抽奖的形式,几率有多大呢?如果售楼处通知我,我就去碰碰运
气,如果没通知就算了……

广告打得到处都是,不像是假的。

引用:铠子 在2012-12-10 09:23:42写道:原帖
从长江路经过,看到香溢紫郡打出的广告,有泰国、香港游啊,不知道是什么时候抽奖,有
多少名额?如果这次也是抽奖的形式,几率有多大呢?如果售楼处通知我,我就去碰碰运

等什么电话啊,既然是业主自己去就行了。

引用:铠子 在2012-12-10 09:23:42写道:原帖

他们的广告这么大,肯定很多人去了。

我早就听大家说了,12月23日抽奖。

会不会内定啊?

引用:揣个买房梦 在2012-12-10 11:51:37写道:原帖
会不会内定啊?

之前几次抽奖也有人说有猫腻,不过我在现场没看出来。

名额有限的,去也是做炮灰。

引用:芊芊纤纤 在2012-12-10 13:12:07写道:原帖
名额有限的,去也是做炮灰。

那不一定啊,反正是碰运气的。

泰国游大奖1组两名,香港游4组8名。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页