发表于2012-12-03
引用:嬉皮1 在2012-12-01 15:40:10写道:原帖
嘿嘿,谢谢楼主,我家就是这个户型。

恭喜恭喜。加群了么。。。。

发表于2012-12-04

小书房很坑爹

发表于2012-12-05
引用:房奴壹号1 在2012-12-01 15:42:17写道:原帖
楼主威武

楼猪威武!不过施工工地要注意安全

发表于2012-12-06
引用:楼主在上海在2012-11-30 19:59:23写道:原帖
更多精彩内部实景照有兴趣准业主请加群:246548455群相册里共享哟!
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>冒死偷拍紫郡84-89平内部实景照有兴趣准业主请加群:246548455群共享
好的房子可以提高生活质量
引用:楼主在上海在2012-11-30 19:59:23写道:原帖
更多精彩内部实景照有兴趣准业主请加群:246548455群相册里共享哟!
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>冒死偷拍紫郡84-89平内部实景照有兴趣准业主请加群:246548455群共享
度过重重叠叠的时光,积蓄重重叠叠的思念
查看更多精彩图片>>
看过,真心地赞!!
查看更多精彩图片>>
支持好给力
查看更多精彩图片>>
好帖,鉴定完毕

楼主有心了。

发表于2012-12-07

我有个疑问  想问下这些水泥砌块结实吗