上一页|1|
/1页

发表于2013-08-24

吞我的订金,开始销售骗你买房说订金能退,后来我家人不满意不想买了他们就变成想办法一周找下家搞定退,两个月也没搞定,现在要吞我订金。明天找他们开发商去谈,谈不下来把我的合同,里面的猫腻都公之于众,价格远远低于13000,大家别急着买啊!!!!!!!!QQ:416638292

发表于2013-08-26

你这人太偏激了

发表于2013-08-28
asiawhitewater在2013-8-24 8:57写道:原帖
吞我的订金,开始销售骗你买房说订金能退,后来我家人不满意不想买了他们就变成想办法一周找下家搞定退,两个月也没搞定,现在要吞我订金。明天找他们开发商去谈,谈不下来把我的合同,里面的猫腻都公之于众,价格远远低于13000,大家别急着买啊!!!!!!!!QQ:416638292

你的房子我可以考虑要请回复我
发表于2013-09-04

怎么又出来一个游站未来城?

发表于2013-09-12

额?骗子?

这是要闹哪样,都出现问题

买房子真不放心啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 23:13:52写道:
2楼

你这人太偏激了

售楼处嘛?

发表于2013-09-23
引用:asiawhitewater在2013-08-24 08:57:00写道:
1楼

http://youzhan.fang.com/bbs/1823992540~-1/544356603_544356603.htm

看看我的遭遇吧。。。

上一页|1|
/1页