上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

2月16号周末去陆家镇政府门前散步 活动取消

我刚接到陆家镇政府信访办刘主任的电话

这个电厂用陆家镇政府反映给昆山市政府领导班子在返回开发区政府针对电厂项目要重新审核。

经过年前SHANG-FANG情况陆家镇政府已经跟昆山市政府领导团体开会

针对建设电厂要开发区重新做一次调查

而且市里面的领导已经高度重视 民生、民意实地考察了 电厂的所在位置。

他们会在下周末之前  给大家一个新答案。

昆山市政府领导班子已经跟经济开发区的相关领导和陆家镇领导见面商讨这件事情。

刘主任特意叮嘱我要大家保持冷静,建设电厂的地址不归陆家政府来管理但是他们已经成功的反应了情况,请大家相信陆家镇政府为各位新陆家人做出的努力。

我听到了电话非常的激动,因为我们的努力没有白费。

我们要耐心等待下周的结果。

我们拭目以待等着下周的结果。

所以散步取消。当然如果有想去的我也没办法拦着但是去了不能闹事儿! 

不能敌我不分要去就去开发区政府和昆山市政府。  取消!

收到

引用:凝聚金九 在2014-02-14 16:02:34写道:
2楼

收到

引用:2楼 凝聚金九 的:收到,感谢大家的努力!

引用:凝聚金九 在2014-02-14 16:02:34写道:
2楼

收到

引用:收到,感谢!!!

还没有最终结果,大家不要放松。

这事其实是由开发区和昆山ZF那边决定的,陆家政府,算站在我们这边,做了很多事实,在此感谢…
发表于2014-02-15

希望是好消息!

感谢大家的努力!如此团结一致,相信我们将拥有一个美好家园。

在楼盘周边建电厂所造成的污染和周边4,5个楼盘的数万业主的健康,孰重孰轻,难道昆山市政府拎不清吗?

坐庙堂之上,怎么会干出如此昏聩之举?

非也,非也。

精英们早就计算过了,建电厂创造的收益远远大于数万业主的健康带来的收益。

明白吗?

当然,以上只是我的猜测。

如果不幸被我言中,这样的政府的末日,不就将会到来。。。。。。

引用:倾倾马马在2014-02-15 18:20:20写道:
10楼

在楼盘周边建电厂所造成的污染和周边4,5个楼盘的数万业主的健康,孰重孰轻,难道昆山市政府拎不清吗?  坐庙堂之上,怎么会干出如此昏聩之举?  非也,非也。  精英们早就计算过了,建电厂创造的收益远远大于数万业主的健康带来的收益。  明白吗?  当然,以上只是我的猜测。  如果不幸被我言中,这样的政府的末日,不就将会到来。。。。。。

其实我们不排斥政府建电厂,只是电厂建在我们周围小区人口这么密集,旁边还有小学、沪宁高铁以及京沪高速旁边,安全性真的值得领导人深思?!

上一页|1|2|下一页
/2页