上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

中星城际广场二期翠苑10月6日开盘,推出12#楼西边套84套毛坯房源,面积91㎡、121㎡、142㎡,开盘当天去化8成啊,相当给力!买了二期的朋友想不想看看最近的进度呢?正好以罗乘车经过这里,手机随拍了几张二期进度给大家看下。

中星城际广场二期萃苑,东起枫景路,南至创业路,西到黄山路,北沿九华山路,位于中星城际广场一期正南面。

二期用地28980㎡,建筑面积89406.59㎡,绿地面积9926.31㎡,容积率2.51

二期萃苑涵盖约91㎡、121㎡、142㎡毛坯公寓,沿街商业、酒店等产品。

二期共推出12#、13#两幢楼,户型周正经典,建筑风格延续一期artdeco路线,彰显大气。同时在露台的位置设计上采用了奇偶层交替的方式,最大程度得增加赠送空间和采光。12#、13#为二期地块北部沿街高层,从三楼开始为住宅。

中星城际广场二期进度

前面还有一栋商业的楼

高了一些,商业那栋楼可以挡一下噪音吧。

引用:以罗在2013-10-23 11:03:48写道:
1楼

中星城际广场二期翠苑10月6日开盘,推出12#楼西边套84套毛坯房源,面积91㎡、121㎡、142㎡,开盘当天去化8成啊,相当给力!买了二期的朋友想不想看看最近的进度呢?正好以罗乘车经过这里,手机随拍了几张二期进度给大家看下。           中星城际广场二期萃苑,东起枫景路,南至创业路,西到黄山路,北沿九华山路,位于中星城际....

二期听说卖得很好啊

引用:窝窝头sorry在2013-10-23 17:59:50写道:
4楼

高了一些,商业那栋楼可以挡一下噪音吧。

离高铁很近,必须装隔音玻璃。

1楼

中星城际广场二期翠苑10月6日开盘,推出12#楼西边套84套毛坯房源,面积91㎡、121㎡、142㎡,开盘当天去化8成啊,相当给力!买了二期的朋友想不想看看最近的进度呢?正好以罗乘车经过这里,手机随拍了几张二期进度给大家看下。           中星城际广场二期萃苑,东起枫景路,南至创业路,西到黄山路,北沿九华山路,位于中星城际....

二期马上又要加推了,有人知道情况吗?

1楼

引用:花开两日在2013-10-23 18:11:57写道:
7楼

什么情况,马上又要开吗

1楼

引用:花开两日在2013-10-23 18:11:57写道:
7楼

引用:小樱子6在2013-10-23 18:14:12写道:
8楼

什么情况,马上又要开吗

10月26日也就是这个周六又要开,据说是12号楼东边的房子,比西边好一些吧

1楼

7楼

引用:小樱子6在2013-10-23 18:14:12写道:
8楼

什么情况,马上又要开吗

引用:花开两日在2013-10-23 18:15:57写道:
9楼

10月26日也就是这个周六又要开,据说是12号楼东边的房子,比西边好一些吧

这次价格多少呢?前面的8200起,我都想买了。

上一页|1|2|下一页
/2页