上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|下一页
/22页

发表于2013-12-11

自2013年6月22日在上海召开“云服务”计划启动发布会以后,目前,世茂“云服务”已成功落地昆山,依托集团云平台,云集全球资源,打造、健康、商旅、定制、消费五大云服务,实现从周全生活基本到关照生活感受的跨越!为了让多的世茂业主切身体会到“云服务”,世茂集团推出系列活动,本周六起,世茂将启动世茂“云”之巧虎欢乐专场。

同时,为了感谢广大业主对世茂集团长期以来的支持与厚爱,也为了迎接即将来临的圣诞节,开启圣诞嘉年华——世茂认证业主专场大转盘,只要你是房天下任意小区的认证业主即可享受每日两次的幸运大转盘。

活动时间】2013年12月11日——2013年12月31日

参与对象】各个小区的认证业主

参与方式点击“我要参加”方能参加幸运大转盘

奖品设置

一等奖:精美抱枕

谀等奖:毛绒玩具

三等奖:暖宝宝

四等奖:388银币

奖品领取实物奖品每周末到世茂东外滩售楼领取

本活动最终解释权归昆山房天下

活动时间:

活动细则:

奖品领取截止时间:

我要报名参加~~
    踏雪寻梅0122 12月11日 18:31 抽中奖品 四等奖
    我要报名参加~~
    踏雪寻梅0122 12月11日 18:31 抽中奖品 香吻一个
    小鹏_qq0924 12月11日 18:47 抽中奖品 香吻一个
    小鹏_qq0924 12月11日 18:52 抽中奖品 谢谢参与

我抽中三等奖,居然跳出一个美女香吻!

三等奖不是暖宝宝吗??真伤感情呀

我要报名参加~~
    niuniu0122 12月11日 19:35 抽中奖品 谢谢参与
    上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|下一页
    /22页