上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

尼玛啊!!为什么有优惠了!什么时候的事啊!我买的时候怎么没优惠,是不是越是晚买越是啊???

不是很爽啊!心都痛了!好亏!多省个几千几万也是好的,可以让我们这种屌丝多吃顿饭啊,多活几个月啊!!

为什么现在了啊!!啊啊啊啊!!! 心都疼死了!!!

为什么啊为什么啊为什么啊!! 谁有钱接我再买一套让我爸妈也搬过来吧!!

我可以去向开发商申请价格保障么??现在不是都流行这个么???

不说了,说多了都是泪!!

括号!以下是在论坛复制来的!括号!告诉我不是真的!

金茂·云庭将在3月1日正式开启2万抵5万房天下独家团购优惠!目前在售现房二期3#楼公寓10-18层,面积48-58㎡,均价8800元/㎡,4.45米挑高,40年产权,高层得房率79%。另在售现房商铺不足10套,均价18000元/㎡,81、110-300㎡。

金茂·云庭项目目前是唯一的挑高复式房源,而且是现房,目前已有业主入住。项目总共推出高层共140套,主力面积88-127平方米的2房和3房;酒店式公寓288套,面积40-60平方米;商铺30套,面积100-300平方米。

金茂·云庭,首创昆山“一巷宅”概念。住宅产品以88平米特色2+1房为主打产品,该户型配备高空观景平台,让视野最大限度延伸,超高层空中花园设计,巴比伦式浪漫空降鹿城。40平米左右公寓式区为稀有4.5米挑高户型,最大化利用空间,拒绝“一层不变”。户型均正南北朝向,超大楼间距,保证充足的日照;全明户型,居住空间和厨卫都有直接的采光和通风。

发表于2014-03-04

那个什么兔啊!!出来解释下!!

发表于2014-03-05

??

小公寓,太小了

最好再大一点的复式就好了

引用:青青草藤在2014-03-05 10:11:49写道:
6楼

挑高也不够高

引用:青青草藤在2014-03-05 10:11:49写道:
6楼

引用:青青草藤在2014-03-05 10:12:44写道:
7楼

挑高也不够高

大一点的贵啊,有钱就去买别墅了

6楼

引用:青青草藤在2014-03-05 10:12:44写道:
7楼

挑高也不够高

引用:煎蛋omelette在2014-03-05 10:13:17写道:
8楼

大一点的贵啊,有钱就去买别墅了

何必来买公寓蜗居呢

其实也不啊

上一页|1|2|下一页
/2页