上一页|1|
/1页

发表于2016-05-21

对于每一个在城市安家置业的居民来说,买房等于买了一种生活,为了一套理想的房子,多少个家庭不得不忍受高昂的房价,透支了自己今后几十年的生活,而我买了房子,得到的却是开发商-金威房地产开发有限公司毫无道德底线、毫无诚信可言的卑鄙无耻的欺诈!

2011年我购买了昆山博威黄金海岸的房子。当时该楼盘房价大幅高于同期市场行情,但因为觉得小区环境比较理想,而且开发商推出一个促销活动,承诺交房满三年后,业主如对房产不满意,可以无条件要求开发商以房价的124%的价款回购该房。该承诺作为附加协议正式写入买房合同。因为有此保证,我消除了后顾之忧,放心购买该房。

然而,自从买房之后,房价并没有如预期上涨,反而一路下跌,到15年底,也就是交房满三年的时候,房价已经跌去了近四分之一。此时我要求开发商履行回购协议。没想到开发商却耍赖,拖延,敷衍,设计圈套,使尽种种卑鄙手段,拒绝履行协议。作为本地知名开发商,居然如此不讲诚信,也是超出了我的预料。我不得不聘请了律师,将开发商告上法院,受理该案件的是周市法庭。然而让我弄不懂的是,很简单的案子,资料不多,案情也不复杂,法庭初审之后,一直拖着不开庭宣判。案子从简易程序拖成了普通程序,开庭还遥遥无期。本以为法院是可以主持公平和正义的地方,但现在看来我还是太天真了。。

作为普通工薪阶层单身女性,我耗尽一生积蓄外加四处借款购买此房,除了支付高额的首付,还背上了沉重的房贷负累,现在每个月要还7000元左右房贷。同时,为了回购我已经搬出黄金海岸,在外租房居住。房贷加上租房的费用,每月我在住房上的支出近万元。而因为经济不景气,本人现在失业在家,毫无收入,已无力还贷,面临绝境。向法官诉请尽早开庭判决,法官也并无任何实质回应。

没有办法,我现在只能上网发贴,希望能得到社会的关注,得到广大网友的支持,打破开发商他们一手遮天,颠倒黑白,混淆是非的妄想,督促法庭秉公执法,还我公道。我所陈述的全是事实,全部有证据佐证,如有任何法律责任我来承担后果。现在是法制社会,我不相信没有说理的地方。广大群众的眼睛是雪亮的,让我们一起来打击不正之风,还所有人一个清平世界!

赚钱很辛苦,买错房子,后悔一辈子!

开发商黑心招术,黑幕大爆料!

真实的房产商,比你想象的还要黑!

求大家关注下了!!!拜托!!!!!!!

发表于2016-05-22

一个月还贷7000,楼主你到底买的是什么房,均价多少钱买的

房价有涨有跌是很正常的现象,不过既然合同中有说明,就应该履行合同。祝你好运。

stela818,您好!您所发的帖子“无良开发商把我逼上绝路”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

顶!

引用:天冉在2016-05-22 09:56:21写道:
3楼

房价有涨有跌是很正常的现象,不过既然合同中有说明,就应该履行合同。祝你好运。   

谢谢。有合同的呢,不然我怎么敢去法院起诉呢

引用:天冉在2016-05-22 09:35:48写道:
2楼

房款一共180万,付了首付,你算算。我也觉得高的离谱,银行应该不会算错吧?

发表于2016-05-23
引用:天冉在2016-05-22 09:35:48写道:
2楼

引用:stela818在2016-05-22 11:09:15写道:
7楼

房款一共180万,付了首付,你算算。我也觉得高的离谱,银行应该不会算错吧?

现在房价普遍大涨了,博威肯定涨不少

发表于2016-05-24
主要是楼主现在失业,无力还贷是个问题,开发商肯定是和政府有关系的,案子拖到后来还是对楼主不利的。要不然,在等等说不定能原价出手的。
上一页|1|
/1页