发表于2013-01-14
引用:aofeihan 在2013-01-10 17:18:02写道:原帖
时间飞快,转眼三十而立,工资卡里刚入账,又空空无几。
2013年,我的2013梦想,很现实,又很无奈
我的房子于2013年年初确实交房了,终于,可以拥有一个自家的小窝,终于和家人可以团聚在自家的窝居里,来享受家的感觉。那么2013,我人生的一大转折
我的梦想是能够挣多多的钱来还房贷,在六月份前把房子装修好
然后工作找回昆山,住进自己的小窝
儿子也要上幼儿园了,一定要记得早点报名。
在写这个梦想的过程中,一位同事说明天要参加中学同学聚会,说是这么大年纪了,能参加他们都很乐意参加,毕竟年纪大了,说不定下次就见不到了。是啊,时间与生命就是这样掌握....

字里行间才华横溢,水平十分得高!

发表于2013-01-14
引用:aofeihan 在2013-01-10 17:18:02写道:原帖
我的房子于2013年年初确实交房了,终于,可以拥有一个自家的小窝,终于和家人可以团聚在自家的窝居里,来享受家的感觉。那么2013,我人生的一大转折
在写这个梦想的过程中,一位同事说明天要参加中学同学聚会,说是这么大年纪了,能参加他们都很乐意参加,毕竟年纪大了,说不定下次就见不到了。是啊,时间与生命就是这样掌握....

十分的欣赏其中的内容,得称赞一番!

发表于2013-01-23

支持一下你

发表于2013-01-24

谢谢支持,非常感谢

发表于2013-02-04
在写这个梦想的过程中,一位同事说明天要参加中学同学聚会,说是这么大年纪了,能参加他们都很乐意参加,毕竟年纪大了,说不定下次就见不到了。是啊,时间与生命....

收藏备用了!贴子很不错

好东东,一定要支持,收藏备用

引用:空林幽兰 在2013-02-04 15:06:03写道:原帖

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

引用:空林幽兰 在2013-02-04 15:06:29写道:原帖
引用:空林幽兰 在2013-02-04 15:06:03写道:原帖
又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

谢谢楼主分享,收藏备用了!

发表于2013-02-08
一定会实现的