上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-04

小区绿化大量被晒死,一眼望去遍地死树,物业也不管管?绿化承包公司也不管管?

求图求真相

Godead!
Go dead!
发表于2013-09-05

是为大家减少工作量

这种景象说明了更多的生命走在了往生世的路上

我们应该为此而感到高兴

生死无常,开心就好

感受死神的眷顾在写道:原帖
这种景象说明了更多的生命走在了往生世的路上 我们应该为此而感到高兴 生死无常,开心就好
你若这样说,我觉得也蛮有道理的。但是,现在是我们人为的让它们提早转世了。如果不是我们,它们还在深山里,接受着大自然的馈赠。如果有下辈子,我还蛮想做一棵树的。
引用:不会游泳的猪_qq在2013-09-05 09:48:27写道:
10楼

感受死神的眷顾在写道:原帖这种景象说明了更多的生命走在了往生世的路上 我们应该为此而感到高兴 生死无常,开心就好你若这样说,我觉得也蛮有道理的。但是,现在是我们人为的让它们提早转世了。如果不是我们,它们还在深山里,接受着大自然的馈赠。如果有下辈子,我还蛮想做一棵树的。

天地不仁以万物为趋狗,圣人不仁以百姓为刍狗

万物本来都是平等的,是什么不重要,能活出自我就行了

感受死神的眷顾在写道:原帖
引用:不会游泳的猪_qq在2013-09-05 09:48:27写道: 10楼 感受死神的眷顾在写道:原帖这种景象说明了更多的生命走在了往生世的路上 我们应该为此而感到高兴 生死无常,开心就好你若这样说,我觉得也蛮有道理的。但是,现在是我们人为的让它们提早转世了。如果不是我们,它们还在深山里,接受着大自然的馈赠。如果有下辈子,我还蛮想做一棵树的。 天地不仁以万物为趋狗,圣人不仁以百姓为刍狗 万物本来都是平等的,是什么不重要,能活出自我就行了
很稀饭这段话啊!赞!
引用:不会游泳的猪_qq在2013-09-05 09:48:27写道:
10楼

感受死神的眷顾在写道:原帖这种景象说明了更多的生命走在了往生世的路上 我们应该为此而感到高兴 生死无常,开心就好你若这样说,我觉得也蛮有道理的。但是,现在是我们人为的让它们提早转世了。如果不是我们,它们还在深山里,接受着大自然的馈赠。如果有下辈子,我还蛮想做一棵树的。

引用:感受死神的眷顾在2013-09-05 11:43:12写道:
11楼

天地不仁以万物为趋狗,圣人不仁以百姓为刍狗  万物本来都是平等的,是什么不重要,能活出自我就行了

碉堡了

贫道深感钦佩啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页