上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12

房子造的高不说、问题多不说、质量又不好能不说吗?住的都是一家老小、现在花桥很多房子都出现问题、价格高不说难道你们的钱那么好赚吗?都是血汗钱啊。价格有的贵的跟安亭差不多了,可是开发商还想捂盘等地铁通了再次涨价。拿地便宜还要高价开卖发商在花桥无法无天了,有谁为百姓讨个说话?朋友们团结就是力量,大家以后在花桥都是一家人,我们需要有人为我们做主。

发表于2013-09-13

现在拿地价格都高了

发表于2013-09-17

都会涨的。。。

大势所趋啊。。

引用:好房5656在2013-09-12 18:29:01写道:
1楼

房子造的高不说、问题多不说、质量又不好能不说吗?住的都是一家老小、现在花桥很多房子都出现问题、价格高不说难道你们的钱那么好赚吗?都是血汗钱啊。价格有的贵的跟安亭差不多了,可是开发商还想捂盘等地铁通了再次涨价。拿地便宜还要高价开卖发商在花桥无法无天了,有谁为百姓讨个说话?朋友们团结就是力量,大家以后在花桥都是一家人,我们需要有人为我们做主。

楼主前面说的不错,最后一句就不行了

引用:好房5656在2013-09-12 18:29:01写道:
1楼

引用:六十个月在2013-09-17 21:35:29写道:
5楼

不能指望有人为我们做主,我们要自己给自己做主。

1楼

引用:六十个月在2013-09-17 21:35:29写道:
5楼

引用:六十个月在2013-09-17 21:36:08写道:
6楼

不能指望有人为我们做主,我们要自己给自己做主。

送楼主一句话:当雪崩来临的时候,没有一片雪花觉得自己有责任。

共勉之

发表于2013-09-18

不知道,不清楚,不评论

=。= 这个。。。 哎。

不评论,恩。

上一页|1|
/1页