上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-06

2013年元旦之夜,男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分
该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊

引用:一夏2012 在2013-01-06 09:56:21写道:原帖
2013年元旦之夜,男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分
该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊

庆丰西路到晚上9点以后.一直都是黄灯啊
以后晚上不要开车出门
开车出门也不要走庆丰西路

引用:冰川小舟 在2013-01-06 10:08:42写道:原帖
引用:一夏2012 在2013-01-06 09:56:21写道:原帖

庆丰西路到晚上9点以后.一直都是黄灯啊
以后晚上不要开车出门
开车出门也不要走庆丰西路

还没修好啊,坑爹啊

看看人家济南的路灯多赞

引用:金豆云 在2013-01-06 11:56:32写道:原帖
看看人家济南的路灯多赞

要这么多路灯,真夸张

引用:金豆云 在2013-01-06 11:56:32写道:原帖
看看人家济南的路灯多赞

其实这样也不好,那么多路灯,在后面的车就想着在绿灯亮时超过去

看看人家济南的路灯多赞

嗨,看来这新的行车管理条例很火的

看看人家济南的路灯多赞

需要这么夸张吗

坑爹啊

上一页|1|2|下一页
/2页