上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-19

我想问一下拉网络的问题,小区里面除了能拉电信的,其他的比如移动,联通都不能拉吗?

引用:好聚好散20111 在2012-12-19 13:31:33写道:原帖
我想问一下拉网络的问题,小区里面除了能拉电信的,其他的比如移动,联通都不能拉吗?

电信的和联通的可以,移动的还没覆盖到我们小区

引用:好聚好散20111 在2012-12-19 13:31:33写道:原帖

我们小区主要都是高层,移动的楼怕网络不稳定,还不如不装移动的呢

现在搞光纤送IP5 ,干嘛还非要移动的啊

引用:侠客2013 在2012-12-19 13:53:28写道:原帖
现在搞光纤送IP5 ,干嘛还非要移动的啊

等移动布到小区里面,搞移动的

引用:你好hali 在2012-12-19 13:51:12写道:原帖

我们小区主要都是高层,移动的楼层高怕网络不稳定,还不如不装移动的呢

移动的宽带,网线接入。不是无线的啊  

引用:桑梓飞虫 在2012-12-19 13:46:14写道:原帖

电信的和联通的可以,移动的还没覆盖到我们小区

联通的也可以吗?咨询过了?  

发表于2012-12-20

现在好像只有电信,电信蛮好的,包年的话,4M平均75元一个月

有线电视宽带,不知道行不行?

引用:ddccc 在2012-12-20 13:51:25写道:原帖
现在好像只有电信,电信蛮好的,包年的话,4M平均75元一个月

速度怎么样?4M的是不是少了点?

引用:ddccc 在2012-12-20 13:51:25写道:原帖

不捆绑?  

上一页|1|2|下一页
/2页