上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-10-16
去公积金那里问了下,我才知道,原来我贷了30W。前5年就还利息了,贷款时间越久利息越高,额,我办的是中行。
引用:假装你还在在2012-10-16 11:59:33写道:原帖
去公积金那里问了下,我才知道,原来我贷了30W。前5年就还利息了,贷款时间越久利息越高,额,我办的是中行。

我每个月利息还1200多块.本金还84快...都想哭
引用:假装你还在在2012-10-16 11:59:33写道:原帖

我准备满了一年也提前还点,不然真的伤不起。利息高的要死

我35w贷20年,如果20年还完,利息就是30w

我贷款41万呢,25年,不提前还的话利息就47 8万,伤不起
引用:染眸在2012-10-16 13:18:42写道:原帖
我贷款41万呢,25年,不提前还的话利息就47 8万,伤不起

利息比本金都多
中国的银行就是这么的赚钱,坐那里不动都是钱

贷款时间越长越好!不要吝啬一点利息,我贷了30年,实在怕的话就等本还款,你等额还款当然利息高。借银行的钱住房子,把自己的钱去投资只要等于贷款利息就赚了。试想一下那个私营企业可以这么低的利息拿到贷款,只有房子。尽可能多贷长贷,当然也要考虑到10年内的经济承受能力,10年以后通货膨胀会让今天的贷款微不足道!20年后会忽略不计!30年后会猛抽自己嘴巴子,干嘛当初不多贷些款,白送啊还嫌弃!

引用:小张q在2012-10-16 13:35:48写道:原帖
贷款时间越长越好!不要吝啬一点利息,我贷了30年,实在怕的话就等本还款,你等额还款当然利息高。借银行的钱住房子,把自己的钱去只要等于贷款利息就赚了。试想一下那个私营企业可以这么低的利息拿到贷款,只有房子。尽可能多贷长贷,当然也要考虑到10年内的经济承受能力,10年以后通货膨胀会让今天的贷款微不足道!20年后会忽略不计!30年后会猛抽自己嘴巴子,干嘛当初不多贷些款,白送啊还嫌弃!

通货膨胀,货币就贬值了。看来分析的很有道理
发表于2012-10-17
照现在物价这样下去,钱越来越不值钱了
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页