上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

今天从物流自提了灯具送到东壹号还在装修的房子里,15:40进的小区,大大小小10个箱子卸完的时候16:20了,这时我还想着是不是要去门口绕一圈换张进门票,不然物业要收所谓的停车费了,再想想所谓的世茂物业不会这么不人性化吧,就去一期物业拿了快递继续送到房子里。结果我相信大部分人都猜到了,由于期间跟装修项目经理电话沟通了一些细节,搞到17:05才出小区,然后门卫要收所谓的停车费了,我比较客气地说我是业主,运点装修材料过来晚了几十分钟不至于就要收停车费吧,我还没搬过来住呢,物业费是不是白交了,通融下好了。这下物业来劲了,不行,这是公司规定,你这次交5块钱,下次可以不用交,什么理论?拗不过他,搬了十几箱东西满身汗,关窗跟他僵持了一会儿,好了,物业开始让后面的车改道从入口出去了。等了两三分钟看他们没有让我走的意思,只能掏了5块钱走人,省得被人唾骂。为了这5块钱停车费,他们已经顾不得这会造成小区交通拥堵了,他们觉得我这个业主超过了1小时免费停车时间,他们就该收5块钱停车费了,哪怕门口堵了,也不能放我过去。不想爆粗口,我一个月就来两三次盯下装修,你们就这服务,他妈每个月的物业费白交了。

之前去东壹号不止一次看到过有人拒交停车费堵在门口的,一堆车从入口进出,没想到这事今天发生在我身上,今天我才了解原来不是那些车主素质有多差,而是你世茂物业为了那点停车费做得太过了。

发表于2013-08-07
楼主的心情真是可以理解,都是什么人啊,世茂的物业是哪家公司的?
发表于2013-08-07
云间舞步,您好!您所发的帖子“世茂物业,为了那点停车费,你的节操掉了一地啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-08

这事情我倒是觉得可以换位思考一下,门卫站岗的人40度高温一天站在那里,他们只是物业管理体系中执行命令的人,我们每个人都有各种感觉可以被理解的原因,但是他们每天管理这么多辆车进出,应该很难做到通融,因为通融了你,别人多呆2小时可不可以通融一下,还有3、5个小时不出来的具体就没个标准了。。。所以,我觉得他们只能一刀切,而且是所谓按条理的有依据的标准执行。虽然他们很多地方做的还不到位,但是这件事我觉得也没什么过错。

擦。。。就5块钱~~

时间过了就要交钱啊,我好几次都是这样。但是也没法说他们啊,因为他们收费都是按照国家标准收的,没有违规。

发表于2013-08-10

本来不想说你··

看你和5块钱那么较真我就来说几句·

你想想你他妈自己超时了·拒交·就5块钱啊,就5块钱···还在这里唧唧歪歪,要是我我都不好意思说怕丢人·你他妈就不配做这里的业主·门卫这样做说明世茂的管理严格·要是谁都可以想进来就进来想什么时候走就什么时候走世茂不乱了·

你看看午夜2 。 3点你他妈的在家睡觉小区的保安在干什么·早晨4.5点钟保洁阿姨在干什么·你他妈还好意思出来叫·你还说因为门卫要钱引起堵车·你他妈怎么不说你违法规定拒交5块钱才堵车,我觉得是你给大家带来麻烦·没有门卫,保安,保洁阿姨,你特妈能有这么好的居住环境·你不配·你这么抠门估计你对你老婆肯定苛刻的很,对你父母肯定也一样·对你的孩子肯定也是·你他妈还好意思出来叫,我去年买了个表········

发表于2013-08-10

我一般很少说话,看了这个业主的贴子,实在是无语啊,自己错了还上来发一堆废话,不是找骂吗!!!

发表于2013-08-18
引用:富丽小强在2013-08-10 10:23:05写道:
7楼

本来不想说你··  看你和5块钱那么较真我就来说几句·  你想想你他妈自己超时了·拒交·就5块钱啊,就5块钱···还在这里唧唧歪歪,要是我我都不好意思说怕丢人·你他妈就不配做这里的业主·门卫这样做说明世茂的管理严格·要是谁都可以想进来就进来想什么时候走就什么时候走世茂不乱了·  你看看午夜2 。 3点你他妈的在家睡觉小区的保安在干什么·早晨4.5点钟保洁阿姨在干什么·你他妈还好意思出来叫·你还说....

这位仁兄虽然脏字多了点,但也不是完全没有道理,以前我也喜欢为5元钱争论一下,不过他们一般同意不给就不给,实在要付也就给他们了,还是客客气气的,反正一月来不了几次。人家包年停车的算下来平均每天也得3.4块,临时的一天5块也不算过分了。

发表于2013-08-19

超过时间,跟保安商量,商量不通过,就给停车费。没必要为那5块钱较真!

上一页|1|2|下一页
/2页