上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-23

风中百合、 skyer版主:
 二位辛苦了。

我没有报名是担心不能来参加这次具有纪念意义的第一届业主交流会,颇有遗憾。

感觉这次业主交流会肯定比上次活动人数多,说明我们小区有更多的业主关注公益活动,关心自己的权益,业主意识增强,这是好事。

对于业主和较长时间的租住户来说,小区就是家,就是你、我、他,就是个小社会,需要大家关心,共同爱护,才能凝聚正能量。业主之间偶尔地开展一些活动,有利于小区人际交流沟通,开展多方面的援助,融洽邻里关系,和谐不同的利益群体,打造美好的家园...我常常为小区有你们和你们这样一群高素质的邻居,感到十分荣幸和骄傲。
 祝愿大家报名积极踊跃,活动组织开心快乐!

发表于2013-05-03
引用:东一号呵 在2013-04-23 22:57:15写道:原帖
二位辛苦了。
我没有报名是担心不能来参加这次具有纪念意义的第一届业主交流会,颇有遗憾。
感觉这次业主交流会肯定比上次活动人数多,说明我们小区有更多的业主关注公益活动,关心自己的权益,业主意识增强,这是好事。
对于业主和较长时间的租住户来说,小区就是家,就是你、我、他,就是个小社会,需要大家关心,共同爱护,才能凝聚正能量。业主之间偶尔地开展一些活动,有利于小区人际交流沟通,开展多方面的援助,融洽邻里关系,和谐不同的利益群体,打造美好的家园...我常常为小区有你们和你们这样一....

小区靠大家~ 说的没错~

说的好哦,我们是久闻其名,未见其人啊

帮顶!

引用:fenny1022 在2013-05-03 11:24:32写道:原帖
说的好哦,我们是久闻其名,未见其人啊

呵呵上次活动我参加了的

引用:七彩彩 在2013-05-03 09:52:05写道:原帖
引用:东一号呵 在2013-04-23 22:57:15写道:原帖
对于业主和较长时间的租住户来说,小区就是家,就是你、我、他,就是个小社会,需要大家关心,共同爱护,才能凝聚正能量。业主之间偶尔地开展一些活动,有利于小区人际交流沟通,开展多方面的援助,融洽邻里关系,和谐不同的利益群体,打造美好的家园...我常常为小区有....

发表于2013-05-04

祝愿大家报名积极踊跃,活动组织开心快乐

发表于2013-05-16
引用:冬季1204 在2013-05-04 14:07:55写道:原帖
祝愿大家报名积极踊跃,活动组织开心快乐

发表于2013-06-07

喜欢楼主的马甲和头像

发表于2013-07-11

顶起

上一页|1|2|下一页
/2页