上一页|1|
/1页

发表于2011-12-09
时间:早上达到上海的时间是:8点;晚上6:20分从上海返回。
地点是:上海南站或上海体育馆地铁站或莘庄站
请联系18012683786
本人无车。希望有车的或无车族与我联系。
发表于2011-12-28
你好!你到上海南站的话可以到曹杨路转乘地铁。以下是我们行车路线和时间。

本人开通千灯到上海工作日拼车(14座面包车)。有上海工作的或者有需要的,都可以联系本人。同时也欢迎晶蓝周边小区有需要的朋友搭车。

联系人:晶蓝上城  小郑13916687488    小胡  13764214402QQ:350120414  (请注明拼车)

地点:晶蓝--上海曹杨路地铁站,镇坪路地铁站,长寿路地铁站(亚新生活广场),1频道(陕西北路长寿路)
时间:每周一--- 周五,早上6:40晶蓝东大门口&6:50左右石浦风情街&7:40左右到曹杨路地铁站&7:50常德路长寿路(亚新生活广场)&8:00 调频1(陕西北路长寿路)。

晚上6:15  调频1(陕西北路长寿路ZARA 时装店对面)&6:40 左右镇坪路地铁站(如家酒店门口)&7:40左右晶蓝上城东大门。
费用:选择有2种:1. 包周100元(常搭的可选这个)

2. 15/单程(偶尔搭车的可以选择这个)
发表于2011-12-28
呵呵,不同路线呢
发表于2011-12-29

我也是无车 求拼车 周一到周五从小区到花桥绿地大道的易买得附近上班,楼上的有没有拼到车子啊?带上我可以吗?请联系我13914973130

发表于2011-12-29

到安亭上班的邻居如果可以拼车一定要联系我,我公司就在安亭镇附近。周一到周五从小区到花桥绿地大道的易买得附近上班,请联系我13914973130。或者楼上的能不能提供给我去安亭上班的邻居的电话,跪求!~~~
发表于2011-12-30
引用:qjyxl在2011-12-29 16:09:40写道:原帖
到安亭上班的邻居如果可以拼车一定要联系我,我公司就在安亭镇附近。周一到周五从小区到花桥绿地大道的易买得附近上班,请联系我13914973130。或者楼上的能不能提供给我去安亭上班的邻居的电话,跪求!~~~

有好几个人开车去安亭上下班的,不过估计时间和你搭不上。这几个人都是一早要赶11号线的!
发表于2012-01-05
引用:qjyxl在2011-12-29 16:06:36写道:原帖
我也是无车 求拼车 周一到周五从小区到花桥绿地大道的易买得附近上班,楼上的有没有拼到车子啊?带上我可以吗?请联系我13914973130

你只到绿地大道啊
发表于2012-01-06

是啊

发表于2012-01-13

拼车市场这么火热
苏州搬家公司价格

发表于2012-01-30
现在还需要1位同路人,如需,请联系我。18012683786
上一页|1|
/1页